Ноутбуки HP и система BEATS AUDIO. Что вы думаете по этому поводу?

• Автор темы Автор темы artembms
  • Дата начала Дата начала

artembms

сисадмин любитель
6 Окт 2011
81
25
0
Russia
soundcloud.com
Привет! На официальном сайте компании Hewlett-Packard говорится о внедрении системы BEATS AUDIO™ в ноутбуки HP.

Цитата с сайта: "...появилась превосходная аудио система, позволяющая воспроизводить цифровую музыку без утраты оригинального «живого» звучания. Вы слышите музыку такой, как ее задумали исполнители. Теперь музыка звучит по-новому..."

ссылка

дак вот. так ли это. ваши мнения. :popcorm2:

Да всунули просто сабик пол-дюймовый в корпус и усе, что сделали уже многие, первые MSI по-моему совместно с Dynaudio... Главная проблема - резонансы частей корпуса, нужно смотреть как с этим справились.... в тех-же msi например жестко резонирует клавиатура на средних частотах, мужские голоса вообще невозможно порой слушать, приходится ладошкой клавиатуру прижимать, но акустика крутая, нужно отдать должное, щит контроль отменный....xD

RockMeister, мне кажется говоря «по новому», они имели ввиду «без искажений»

Alf_Zetas, какие интегрированные аудиочипы наиболее актуальнее сегодня?

Последнее редактирование:
мне как-то в голову не приходило тестировать качество интегрированного аудио ;) - но судя по выложенным в инете результатам RMAA чипы IDT намного хуже Реалтеков, но лучше чем C-Media

так дело в кодеках или аудио-системе?
в эппловские повербуки еще когда были встроенные небольшие пятикопеечные сабвуферы....

судя по выложенным в инете результатам RMAA
ссылочку, если есть

Звуковая система Beats Audio призвана обеспечить звучание, максимально близкое к оригинальному. Но, что входит в эту систему пока найти не могу :gamer2: помогайте)

шняга...У самого ноут такой. HP Pavilion dv7
без колонок лудше не слушать вообще...
В ноуте есть Line-in, ou ,headphone выходы...Хотел как то подрубить к внешнему DJ микшеру, выяснилось что простой выход и выход на наушники это один и тот же выход...Тоесть послать по ним разные сигналы нельзя. кубейс начинает перегружатся даже при минимальной нагрузке (При стандартных настройках ASIO4ALL, буфер 512сэмплов).
RMAA снять могу если очень надо (Потом, сейчас кабеля под рукой нет), но могу сразу сказать, что без внешней звуковухи работать на ноуте не вариант.

У самого ноут такой. HP Pavilion dv7
если можно полностью модель напиши :popcorm1:

кубейс начинает перегружатся даже при минимальной нагрузке
а какие системные характеристики у ноутбука?

без внешней звуковухи работать на ноуте не вариант
само собой :smoke:

если можно полностью модель напиши
HP Pavilion dv7-6053er
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:43155

а какие системные характеристики у ноутбука?
i7-2630QM
8Г оперативки.
Подробнее вообщем по ссылке выше.

И ещё обрати внимание на отсутствие в нём Firewire разъёма и PCMCI. Неплохо так обломало искать звуковуху именно по USB (Другую не поставишь).
А так я бы мог докупить плату pcmci для своей E-Mu 1616m.

не нашел ни одного ноутбука HP с этим разъемом... плохо искал? :sorry:

расскажи об этой плате, не знаком

пардон неправильно название написал.
Я вот это имел ввиду.
http://ru.wikipedia.org/wiki/PCMCIA
Обычный слот для доп оборудования. Как PCI в компе...
у меня просто звуковуха вот такая, и к ней можно было-бы докупить отдельно эту PCMCIA слот для ноута а внешний блок просто перетыкать, по надобности...
А в ноуте разъёма такого нет...
Но вообщем то есть USB карточки тоже неплохие...Это уже зависит от запросов...
А почему тебе так принципиально именно HP?
Если тебя заинтересовал BeatsAudio то это не повод склонятся к HP. Маркетинговый ход просто. Ну Dr. Dre типа крутой и рекламирует их... :lol2:

обожаю эту компанию :secret: в скором времени собираюсь брать их ноутбук. вот и заинтересовался системой beats audio.

Лучше на характеристики ноута смотри, а не на компанию. Поменять детали будет либо сложно, либо невозможно. А компания кстати зарекомендовала себя неочень. Было два принтера. Купили одновременно и перестали работать они одновременно...Там их программируют что-бы они ломались через определённое время. Иначе никто новые бы не покупал...Так у всех конечно делают, но лячно с таким откровенным "запланированным устареванием" я сталкивался только у HP.
А вообще это твоё дело и решай сам.

Сейчас просматривают