Нуждаюсь в советах.
В общем, являюсь несчастливым обладателем звуковой карты E-mu 0404 pci-e.
Самой карточкой доволен, но я оказался из тех людей - у кого проблемы с драйверами, тоесть вечно приходится перезагружать комп и драйвер - что бы она издала звуки.
Мне это уже надоело - а проблема эта онкологическая. Не лечится никак и ничем.
В связи с этим креативы больше покупатт низачто не буду.
В нее я пишу гитару через предуселитель ART TUBE MP STUDIO V3
Все это время я думал что предуселок этот и есть DI BOX или полностью его заменяет.
Почитав форум понял что заблуждался.
Итак вопросы
1 Что лучше купить Звуковую карту Esi Juli@ + какой нибудь ди бокс для гитары, или же звуковую карту M-audio fast track pro ? (если у вас есть более разумные варианты на этот счет - с радостью приму к сведению)
2 Как надо записывать? Гитара > преамп > ди бокс > звуковуха или премп и дибокс менять местами ?
насчет звуковухи - мне важна производительность и качество, внешняя она или нет - пофиг, ему 0404 мне в этом плане хватало
В общем, являюсь несчастливым обладателем звуковой карты E-mu 0404 pci-e.
Самой карточкой доволен, но я оказался из тех людей - у кого проблемы с драйверами, тоесть вечно приходится перезагружать комп и драйвер - что бы она издала звуки.
Мне это уже надоело - а проблема эта онкологическая. Не лечится никак и ничем.
В связи с этим креативы больше покупатт низачто не буду.
В нее я пишу гитару через предуселитель ART TUBE MP STUDIO V3
Все это время я думал что предуселок этот и есть DI BOX или полностью его заменяет.
Почитав форум понял что заблуждался.
Итак вопросы
1 Что лучше купить Звуковую карту Esi Juli@ + какой нибудь ди бокс для гитары, или же звуковую карту M-audio fast track pro ? (если у вас есть более разумные варианты на этот счет - с радостью приму к сведению)
2 Как надо записывать? Гитара > преамп > ди бокс > звуковуха или премп и дибокс менять местами ?
насчет звуковухи - мне важна производительность и качество, внешняя она или нет - пофиг, ему 0404 мне в этом плане хватало
Последнее редактирование: