Никогда не сводил такого. (Depressive-Black/Ambient)

Performancer

Member
29 Дек 2009
115
17
18
vkontakte.ru
Никогда не сводил такое. (Depressive-Black/Ambient)

Все гитары были записаны клиентом у себя дома, писал сразу с обработкой.
Меня попросил сделать барабаны, (партитура изначально была придумана им), и сведение.
Исходный материал был изначально плохого качества, но это играет на руку, так как, стиль такой. :)
Ребята остались довольны, самому тоже нравится. :)
Впереди целый альбом из 6 треков, каждый по 7-10 минут, в котором будут перегруженные гитары и вокал.

Прошу советов, друзья.

Вложения

Последнее редактирование:
Performancer,

Мда уж, названиьице...dead_children_part_1

А что тут советовать?
ИМХО- совсем как-то музыка начинающих...смысл как-то "вылизывать" сведение?...
ЗЫ Не обижайтесь, пожалуйста)

Сводить блэк - не труЪ)))

Я бы ревера сделал больше на бочку... и низ ей немного урезал. А вообще ничего так... и да, громковаты драмсы думаю. Скучновато... зато сводить проще)) Они сами то довольны?

Этот стиль довольно популярный сейчас. Сам люблю такое :music2:

В плане сведения я бы посовтовал во первых разобраться с ударными, они слишком басовые, повырезать низа и утопить поглубже в микс. Гитарки звучат хорошо. Жаль баса нету...

Ой, я мож не прав, ничего в такой музыке не смыслю, но уж очень хочется здесь на барабаны (да и на железо тоже) повесить жёсткой обработки — flanger, tremolo, distortion или что-то подобное. А потом задвинуть их куда-нибудь далеко (в пространстве). Станет ещё мрачнее и таинственнее!!!

• Like
Реакции: Performancer
Исторически гранды этого стиля пишутся строго В Тёмном Сыром Подвале на трушный кассетный магнитофон, а качество записи и сведения никого ващще не волнует. наоборот - чем паскуднее сделано - тем трушнее.
Как по мне - высоких принципиально много.
По стилю и подаче больше напоминает эдакий пост-рок с эмбиентными замашками. Где предсмертные хрипы? Где гвозди из ударных, мерно и медленно вколачивающиеся в череп слушателя? Где, в конце концов, истерический визг или стон запевалы? :vampire:
Ударные также слишком хороши - всё, что я слышал ранее в этом ключе, легко умещалось в возможности 12-мегабайтного SF2 для СБлёва!

может не по теме, но звук глухой, как в танке. Бочка - картонная коробка. Барабаны слишком громко, ну или гитары слишком тихо. Хотя может я ничего не смыслю в такой музыке...;)

С реверов с хвостов низа подрежь для начала, гитары - ярче ближе (предположительно 2 кило приподнять) Динамику в тарелках пропиши один удар чуть громче второй чуть тише, гитары по времени попробуй сдвинуть назад на пару милисекунд:paint3:

сконвертируй все треки в мп3 и своди...после мастера сразу в мп3 128кб/сек...будет тру блэк... почти не шучу)

Ребята, я так рад, что выложил сюда это.
Прислушался к вашим советам и пересвёл.
Получилось всё куда плотнее и атмосфернее, я прям рад. :yahoo:
Выложил трек в первом посте топика.

Гораздо лучше!:music: и все-таки я б бочку вообще поменял....

Вот, гораздо лучше, мрачнее, атмосфернее, только этот постоянно-однообразхнозвучащий crash убивает уже к 1:30. Либо разнообразьте партию, либо задвиньте его ещё дальше. А лучше сделайте его партию в 16 раз меньше-реже.

• Like
Реакции: Performancer

Сейчас просматривают