nmusica

• Автор темы Автор темы nmusica
  • Дата начала Дата начала

nmusica

New Member
26 Окт 2011
7
0
0
36
vkontakte.ru
Привет, ребят. Послушайте пожалуйста!

Вложения

треки, конечно, хорошие, но топик называется оркестровые работы - оркестр где?

Path of samurai ничо так,а 1st mission прям как будто из саундов к call of duty сплагиачен =)))

оркестровые работы - оркестр где?

У нас тут "Дела саундтрековые" скорее уже...)

Работы послушал. По порядку...

Nik_Mechikov_Brifing - лично по мне, конфликт аккордов пэдов и баса. Бас создает такое типичное напряженно\настороженное состояние. А дэды... нет. Странно. А если не к напряженной сцене... тогда бас...

Nik_Mechikov_Demons_Call - ничего так) только разнообразить перкуссию... ту что повторяется на протяжении почти всего трека.

Nik_Mechikov_Path_of_Samurai - отлично) хорошая атмосфера. Работает!

Nik_Mechikov_Why - струнные! чего же вы их так... низя им обрываться... как будто просто семпл кончается и всё. Дудук пластмассовый... надо заменять!)

Nik_Mechikov_1st_mission - в духе Марка Моргана) Мне понравилось. Только бас пустовато звучит... но с его музыкой конца 90-х вы точно знакомы)

В целом вы хорошо справляетесь!) Инсрументов бы получше... разобраться с ними... и дела бы лучше пошли по звучанию. А музыка вполне себе работает. Стиль вы чувствуете... атмосферу тоже. Я так понимаю это для игры какой-то одной?

Ризоном пользуетесь? Бросайте если так)) Он ни к чему хорошему не приведет.

Последнее редактирование:
nmusica, можно сказать с него начинал. И скажу вот что, чем дольше отсрочивать уход с него - тем болезненнее он будет. А уйти - придется. Особенно в сфере саундтреков. Для него нет инструментов приемлемых. Даже мирослав. Не мог долго сам в это поверить. Но пришлось) А узнал по некоторым инструментам... перкуссия, дудук и еще что-то...

stu, Ну да вот у меня Мирослав есть, вроде бы самый реалистичный оркестр из всего, что естьв Ризоне. Но опять же насколько я знаю Владимир Фрей пишет в Ризоне (OST Сталкер, Метро 2033). Не знаю вы имеете в виду для оркестра он не годится или вообще?

nmusica, привет))) Скоро весь GD тут будет))

Владимир Фрей пишет в Ризоне (OST Сталкер, Метро 2033)
Так MoozE же в эмбиенте работает, а stu говорил именно за оркестровый звук.
Отсутствие VST - это все.

AlexBlackMusic, 100% на счет GD))

Ну да он в эмбиент, но из последнего у него проект что-то там про войну во вьетнаме я слушал - там чисто оркестрал, при чем все очень оригинально сделано, он скажем не акцентировал на реалистичности звучания смычковых более он создавал иллюзию звучания оркестра, - образ...
http://www.game-ost.ru/news_comments.php?id=1903

Отсутствие VST - это все.

Именно. Мало того библиотеки... так еще и обработка. Синты тоже. Никто не спорит - из ризона можно что-то выжать. Но стоит ли оно того? Убиваться ради того чтобы именно из ризона? Зачем? Когда можно сразу хорошие инструменты юзать.

И еще продиджи... ага.. знаем) только толку от этого... да хоть кто... их пробемы)) Проходили это всё... тоже искал кто еще в ризоне пишет чтобы не бросать любимую прогу года 2 назад... ведь там всё так классно и удобно... проводки - делай что хочешь! Да, ризон имеет некое очарование от которого потом сложно отделаться) Но на самом деле 99% возможностей которые ризон дает эксклюзивно никому и нигде не нужны. Вот вы видимо уже почти за точкой невозврата)) Я не ризон принизить стараюсь... а вам помочь =) Ведь вы же в саундтреково\оркестровый раздел написали.

там чисто оркестрал
Ну если это чисто оркестрал... то ладно... может я и правда зря тут разглагольствую) Может вам и ризона хватает для воплощения своих задумок а там уж куда вас музыка приведет =)

он создавал иллюзию звучания оркестра, - образ...

Один вопрос... почему?))

у меня Мирослав есть, вроде бы самый реалистичный оркестр из всего, что естьв Ризоне

Не, тогда уж лучше конвертить для него акаевского Сидлачека - он лучше. Ещё видел где-то сконвертированный в рефил VSL. но в этом случае все легатные скрипты в пролёте - для них нужен контакт, которого нет в ризоне.

V_ad_im, а что за контакт то? Дело в том что в Ризон можно комутировать с любыми сиквенсорами через Rewire, было бы желание и мощный компьютер)) Так что думаю этот вопрос можно решить

а что за контакт то

Это семплер от Native Instruments
http://www.native-instruments.com/#/en/products/producer/kontakt-5/

ревайр то - понятное дело, только вот уже после контактовских библиотек ризон включать не захочется )

(я сам ризон оч люблю - много музыки в нём понаделал, но сейчас уже почти не включаю.. если только по ревайру из него какую петельку или синт использовать)

Сейчас просматривают