оркестровые работы - оркестр где?
Так MoozE же в эмбиенте работает, а stu говорил именно за оркестровый звук.Владимир Фрей пишет в Ризоне (OST Сталкер, Метро 2033)
Отсутствие VST - это все.
И еще продиджи... ага.. знаем) только толку от этого... да хоть кто... их пробемы)) Проходили это всё... тоже искал кто еще в ризоне пишет чтобы не бросать любимую прогу года 2 назад... ведь там всё так классно и удобно... проводки - делай что хочешь! Да, ризон имеет некое очарование от которого потом сложно отделаться) Но на самом деле 99% возможностей которые ризон дает эксклюзивно никому и нигде не нужны. Вот вы видимо уже почти за точкой невозврата)) Я не ризон принизить стараюсь... а вам помочь =) Ведь вы же в саундтреково\оркестровый раздел написали.Владимир Фрей
Ну если это чисто оркестрал... то ладно... может я и правда зря тут разглагольствую) Может вам и ризона хватает для воплощения своих задумок а там уж куда вас музыка приведет =)там чисто оркестрал
он создавал иллюзию звучания оркестра, - образ...
у меня Мирослав есть, вроде бы самый реалистичный оркестр из всего, что естьв Ризоне
Спасибо))) Хороший комплимент!!! Льстит))Path of samurai ничо так,а 1st mission прям как будто из саундов к call of duty сплагиачен =)))
а что за контакт то