SM PRO AUDIO TC02

• Автор темы Автор темы Paul75
  • Дата начала Дата начала
-- Как же все невнимательны! :wacko3:
Ведь о другом совсем писал:
При некотором опыте - для любого барахла можно подобрать такой набор циферок (честных!),
что оно будет выглядеть как минимум приличным. А то и вовсе очень даже хорошим!
Собс-но, речь шла о том, что можно ли по приведённым цифрам решить - хороший аппарат или бяка?
Не угадывайте, что за аппарат, а просто попробуйте ответить на этот вопрос! :punk:

P.S. "Подлавливать" никого не собираюсь, интересует только ответ на вопрос. :unsure:

Может ведь так оказаться что все приведённые циферки - наглое вранье, но косоухий, имея сто друзей помножит выручку на сто, а умных дядек со стажем просто проигнорирует. Маркетинг в помощь. За деньги можно заткнуть любой здравый смысл.

Может ведь так оказаться что все приведённые циферки - наглое вранье
-- Может, но таки давайте думать о людях хорошо.
Деже изготовители барахла - в цифирьках не врут.
Ну, не считая UA - это они однажды написали на сайте про E.I.N.= -146 dBu :)

После приобретения roland quad capture потребность в данном сабже отпала:)

-с точки зрения качества преампов, еще одна дешевая лабуда на pga2505 , с точки зрения конвертеров вообще отстой, с точки зрения стабильности
тоже куча нареканий
-с моей точки зрения в данной ценовой категории лучший вариант e-mu 1616m , по крайней мере конвертеры хорошие и преампы тоже ( сами чипы)

-с точки зрения качества преампов, еще одна дешевая лабуда на pga2505 , с точки зрения конвертеров вообще отстой, с точки зрения стабильности
тоже куча нареканий

У меня ни разу не упала при достаточно тяжеловесных проектах

-с моей точки зрения в данной ценовой категории лучший вариант e-mu 1616m , по крайней мере конвертеры хорошие и преампы тоже ( сами чипы)

Угу,которая нормально дружит только с с вин хп на более поздних ос от майкрософта стабильность провальная...

Да, был один баг в прошивке пропадали входы т.е в дав их видно не было,обновили прошивку проблема исчезла на мой скромный взгляд в своей ценовой категории лучший агрегат

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NewGen
-я имею ввиду только качество конвертеров и преампа, проблемы майкрософта с их операционками меня вообще не волнуют,
контора до сих пор драйверов под usb audio написать не может , а уж 3 новых операционки выпустили причем одна лучше
другой

-- Так за драйвера им не плятят, а ОС - очень даже доходный товар!
Особенно для саппорта... :)

тоже куча нареканий
А как же TC Impact Twin ? Среди бюджетных звуковых карт - это лучшее что я встречал из преампов.... Я правда до сих пор не знаю и нигде не могу найти информации, какие же там чипы стоят на преампе.... Но звучат они очень достойно, по крайней мере для нужд записи дикторских голосов)

Михаил, Вы не поверите, но я не могу найти такой отвертки, чтобы раскрутить карту)))) Так какие то шестигранные болты, которые сидят очень глубоко в корпусе... Все мои попытки в прошлом найти по нашим магазинам хоть что-то, с помощью чего можно было бы влезть внутрь карты - окончились провалом) Но навреное они и к лучшему -работает с 2008 года и работает)
[DOUBLEPOST=1425571647,1425571435][/DOUBLEPOST]Во!!! нагуглил, скажите, какие там чипы?
http://logout.hu/bejegyzes/vodkaboy22/uj_kedvenc_dac_adc_interface-em.html

Преобразователи такие же как и у Rolan Quad-Capture AKM AK4620B (да и наверное у большинства карт в примерной ценовой нише)
ОУ не разглядел...

• Like
Реакции: KonG
Михаил, а этот чип считается хорошим? Или Ширпотреб? PGA2505 из той же категории?

@KonG, Да ладно чтоли,нормальный чип,ширпотреб встроенный звук на материнской плате
К слову есть и хуже чипы,и что людям теперь не писать/сводить/записывать?

Сейчас просматривают