Перенос проекта из MAC на PC и обратно

asusx58le

New Member
19 Окт 2010
72
3
0
киев
Добрый вечер
Купил макбук про MC700 Mac Os X Lion
Хочу паралельно работать над проектами и на ПС и на МАКе..
подскажите как переносить проекты ?
на маке ругается что нету вст
а пс ругается что не поддерживает аудиоюниты..
спасибо

зы. чувствую зря купил мак

Просто попробуй юзать на маке только ВСТ, чтоб ПС потом смог понять о чем идет речь)

пс. Дык теперь и ник должен быть соответствующий: MacBookProMC7000 ??? :mosking:

Просто попробуй юзать на маке только ВСТ, чтоб ПС потом смог понять о чем идет речь)

пс. Дык теперь и ник должен быть соответствующий: MacBookProMC7000 ??? :mosking:

))
Ну вот я поставил плуг Sylenth1 , там не было выбора VST или аудиоюнитс. все само ставилось.. а на ПС не подхвытывается

Audio Units - только Мак, и только Logic. VST кушается в Cubase и на маке и на ПК. Следовательно, для успешного переноса на обоих машинах нужен установленный Cubase одинаковой версии с одними и теми же установленными VST.

Audio Units - только Мак, и только Logic. VST кушается в Cubase и на маке и на ПК. Следовательно, для успешного переноса на обоих машинах нужен установленный Cubase одинаковой версии с одними и теми же установленными VST.

Во-первых, при чем тут лоджик и кубейс?! Во-вторых и AU и VST работают в Ableton Live под OSX, а на PC только VST. С-но, для максимальной совместимости используйте только VST.

нет никакой совместимости. vst на MAC и vst на PC воспринимаются как разные сущности. проверено в ableton и reaper. Даже форматы пресетов не подходят зачастую.

Если хочется полной совместимости - ставим на macbook bootcamp винду, или на PC - hackintosh lion.

или в Reason работайте :buba:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: asusx58le
нет никакой совместимости. vst на MAC и vst на PC воспринимаются как разные сущности. проверено в ableton и reaper. Даже форматы пресетов не подходят зачастую.

Если хочется полной совместимости - ставим на macbook bootcamp винду, или на PC - hackintosh lion.

или в Reason работайте :buba:

вот вот.. вст не понимаются почемуто(. очень жаль

хз что вы там делаете у меня все вст кушает за милую душу,нужно жу следить что ставиш и думать о том какими плагами пользуешся...

affekt проект с VST, созданный на PC , потом открывается на маке точно в таком же виде, если те же VST установлены на маке? И наоборот?
Сколько раз пробовал, никогда не получалось. :dance:

проект с VST, созданный на PC , потом открывается на маке точно в таком же виде, если те же VST установлены на маке? И наоборот?
И так, и наоборот . Если у вас в обеих системах всё правильно, то должно всё работать на 100% . У меня при переносе проектов из винды на мак и обратно никогда не было проблем .

Сейчас просматривают