Отзывы о Nomad Factory.

Использую BT Valve Driver ADR2S-3 как ухудшайзер и перегруз.

• Like
Реакции: IvanSoundProduser
Кстати, мне вот интересно, что имели ввиду создатели под названием "Don`t Crack"? Гарантию - "Невскрякиваемые плагины!", мольбу - "Не вскрякивайте нас пожалуйста!" или императив - "Вскрякиванию не подлежит!"?
PS Cлово-то какое придумал - "вскрякнуть" :biggrin:
PPS Вот черт, оказывается, слово-то уже придумали Еще сто лет назад :laugh2:

Последнее редактирование:
Denk Belikov, крак- это ещё и трещина, если я правильно помню)
Не трескайте, пиля!

crack {сущ.} (также: shot, snapshot)
выстрел {м.р.}

"Don`t Crack"- Не стреляйте в пианиздов...:declare:
ЗЫ Флеймить не очень стыдно, потому что действительно этих Номадов уже обсуждали мильон раз.

Думаю тех кто не работал с железными приборами скины отталкивают, даже меня немного испугало вначале колличество ручек, но в принципе ничего страшного там нет... когда разобрался и услышал результат, то оказалось что лучших компрессоров чем в серии Blue я не встречал.

Кстати, мне вот интересно, что имели ввиду создатели под названием "Don`t Crack"?
Это название давно известного сайта http://dontcrack.com/. Их представитель не признаёт, что они заказали разработку Номадам, пишут о том, что заказывали у нескольких разработчиков, но имена держат в секрете. Морды похожи, потому что их делала одна и таже дизайнерская контора, которая делала скины ещё много кому, например Соналксисам. Кого интересуют подробности - их есть тут: http://www.gearslutz.com/board/new-product-alert/649125-dont-crack-vip-series-plugins.html

Их представитель не признаёт, что они заказали разработку Номадам, пишут о том, что заказывали у нескольких разработчиков, но имена держат в секрете
В любом случае - интересный маркетинговый ход, ящетаю.

Их представитель не признаёт, что они заказали разработку Номадам
и только совершенно случайно дистрибутивы, защита и пресеты оказались точно такими же как у Номедов ;)

• Like
Реакции: BeatMnyx
С начало боялся я продуктов от NomadFactory, напугали меня люди:) Но когда сам услышал просто пришел в восторг.
Компрессор меня насторожил своим окрасом, но я нашел ему применение, ух на бочке трансовой он лихо смотрится.
Эквалайзеры просто супер.
Реверб правда мне не нравится, но и Waves меня не радуют, Lexicon номер один для меня.
Задержки неплохие, но мне ближе от Steinberg этого хватает по уши:)
А вот Limiter от NomadFactory это что то невероятное, наверное я влюбился в продукты от этой фирмы!!!

И теперь мой набор это Steinberg, NomadFactory, URS, Brainworx, Lexicon и SPL больше ничего не надо, но вот не знаю может еще API от Waves:)

• Like
Реакции: smirniy
MAGNETIC у меня плотно прижился на шине барабанов; бывает и на мастере.

MAGNETIC у меня плотно прижился на шине барабанов; бывает и на мастере.
Странный он какой-то... Почему-то у меня не получается предугадать результат от его применения.
Если, Тюбдрайвер, например, у меня всегда выдает ожидаемый результат на любом материале, то MAGNETIC ведет себя на разных треках совершенно по разному...
Интересно б посмотреть, что он вообще делает...

У меня чистый новый проект (темплейт) всегда несет на мастере BlueTubes Brickwall BW2S-3 в режиме Peak Remover, чтоб не оглохнуть случайно при глюке каком-нибудь, как-то прижился, хотя при окончательном экспорте его никогда не использую.

Vend, еще страннее первого магнетика. странно, почему все новые тэйпсатураторы имеют ломанный спектр? мне лично хватает нелийнойности и насыщение гармониками

Никак не могу отыскать мануал к полному пакету Nomad Integral Pack. В принципе, всё понятно и так, но есть некоторые неясные детали... У меня лицензия, писал в техподдержку, оттуда ответили, но по указанному пути ничего не нашёл. Если кто знает, ткните пальцем, всё обыскал -- нет мануала. :focus:

• Like
Реакции: Ashap
Empiric , не ужели мануал подошёл?
ps: просто интересно!

Конечно, подошел. Правда там нет новинки -- Magnetic II, но описания первой версии достаточно. Остальное всё было. Спасибо ещё раз. :thank_you2:

• Like
Реакции: Ashap

Сейчас просматривают