Помогите советом по оборудованию

• Автор темы Автор темы m.paul
  • Дата начала Дата начала

m.paul

New Member
31 Май 2010
39
11
0
Есть затея создания и технического оснащения региональной ретранслирующей радиостанции с рекламными блоками в эфире. Эфир Радио осуществляется в открытом формате DVB до наземного принимающего оборудования регионального вещателя через спутники связи Intelsat 904, 60° В.Д. и Ямал-201, 90° В.Д.

-? Каково ваше отношение к вещательному пульту "Неман-В", есть ли аналоги?
-? Какое минимальное оборудование необходимо для создания саунд-продакшн студии? ~цена и бренд? (опираясь на ваш личный опыт и вкус)

Я прекрасно понимаю что вопросы довольно размытые, отнеситесь с пониманием и не усугубляйте тему репликами - мол поищи по веткам и что у всех вкус и цвет разный...

Давайте попробуем составить первоначальный рабочий сетап

Товарищи! Неман "рекомендуют" в слепую, вот я и задался вопросом: "В чем (почему) разница такая? Влияет ли на качество?"

m.paul, имхо-оч дорого и это(7000$)
самому можно собрать и еще куча денег останется
Собирать самому - не вариант... Нет соответствующих знаний и времени чтобы их приобрести...Если обращаться к кому-то... Не исключено что просто не нагреются на таком клиенте. Поэтому и пытаюсь что-нибудь разъяснить

Собирать самому - не вариант...
Посмотри готовую конфигурацию, выброси то, что не нужно...
Сформируй свой заказ. Все зависит от поставленных задач. Ретранслировать можно по-разному....
Неман "рекомендуют" в слепую, вот я и задался вопросом: "В чем (почему) разница такая? Влияет ли на качество?"
Я думаю, что разницы в качестве никто не услышит. А D&R Airmate по удобству вроде как неплох - сам на него засматривался.

Сейчас просматривают