Этнические Midi партии

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала

PNC

Атаман
17 Июл 2004
4.636
1.001
113
43
taganrog.ru
vk.com
просмотрел все библы и идущие к ним суперсонг паки, поиском пробежался, в основном есть мэйнстримовые стили, а мне хотелось бы найти кельтские, ирландские партии барабанов с перкусией и т.п. Может кто поможет? Заранее спасибо!

Как вариант - найти рекс-лупы бойранов и прочих кельтских барабанов и по их мидям сделать партии под нужный инструмент.
По крайней мере я когда-то так арабские бендиры собирал.

Файлы с расширением .rex и .rx2, обычно выпускаются для лупера Ризона и для Stylus RMX.
Но можно в принципе использовать любой бит-слайсер (встроенный в Контакт или Рипер, с другими не знаком), который умеет полученный из любого звукового файла сделать нарезку на биты и сохранить ее в МИДИ.
Миди файл нужно будет соответственно обработать, так как он будет похож на лесенку, где каждый последующий бит располагается на полтона выше предыдущего.

Да там, в общем-то все просто, главное принцип ухватить.
Главная ценность, что можно выудить из таких лупов - собственно грув. А чем он потом будет играться - дело последующего применения.
И потом - что имеется ввиду под ирландской музыкой?
Я говорю только про перкуссию, типа бойрана, под который миди-треки вы точно не найдете. Если про ударную установку, то вряд ли там партии как-то сильно будут отличаться от общих библиотек.

Я говорю только про перкуссию, типа бойрана, под который миди-треки вы точно не найдете.
Плюсану. У бойрана настолько плохая репутация даже среди ирландцев, что серьёзно прописывать партии под них - это навроде как частушки матерные оперным голосом...

Сейчас просматривают