Запись гитары: комбоусилитель или DI?

KyrtVampir

Active Member
29 Янв 2011
732
84
28
Tambov
как по мне, так лучше миком снимать с комба или кабинета. живее звучит.. а так... можно побаловаться - вариантов есть куча ))

У него овердрайв а нужен дистошн) я его как усилитель хочу попробовать, вот и спрашиваю есть толк или нет)

дык ) если он дома стоИт - то попробуй... если нет - имхо лучше не заморачиваться, а купить что-то из лампы)) всё толку больше )

Такой комбик лучше не снимать миком =)))) Это комбик для игры в переходах =)))) Или для домашних занятий...

Такой комбик лучше не снимать миком =)))) Это комбик для игры в переходах =)))) Или для домашних занятий...

Снять-то его конечно можно, но в итоге нечто очень далекое от классики жанра...:))

а чего бы не сделать как все молодые детхкорщики? гитару в di и в линию. Гемороя меньше, навешивай в амплитюбе чо хошь....
С комборя, какой бы ни был, все равно результат живее. Но из овера дист все-равно не получишь....

Ребят посоветуйте примочку(дистошн) для записи гитары.Стиль метал кор, дес кор, тежеляк короче)

Sans Amp GT-2 однозначна!!) раньше аматоре, говорят юзали.
Кстати, по дешевке можно купить у меня;)
У самого бошки Marshall, Krank и Fender, педали сейчас не пользую.

Между гитарой, комбом и микрофоном происходит сложное динамическое взаимодействие которое симуляторами полноценно заменить невозможно, так что писать лучше комбом.

сложное динамическое взаимодействие которое симуляторами полноценно заменить невозможно

Золотые слова!:buba: Но цифровые варианты иногда очень впечатляют, а об удобстве и практичности и говорить нечего.

Да это понятно, что лучше через комб, максимум что у нс есть это Torque TTG-5012, только помоему у него оврдрайв, хотя когда я играю на нём, на овер совсем не похоже)Может он подойдёт?)) думаю вряд ли...

Между гитарой, комбом и микрофоном происходит сложное динамическое взаимодействие которое симуляторами полноценно заменить невозможно, так что писать лучше комбом.

На данный момент прекрасно смоделированы педальки, преамп (как ламповые, так и остальные транзюки и гибриды) и оконечник (ламповый, но без влияния его на динамику кабинета), но не связка ламповый оконечник +кабинет+микрофон.

Сейчас просматривают