Зацените маршалец

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
545
0
63RU
Вопщем, среампил гитарки сегодня поцикам через башку avt-50. Микс еще особо не готов, из барабанов устраивает пока только бочка с малым. Поэтому интересно мнение именно по гитарам, ибо крутить продукцию легендарного бренда для меня впервой)) К сожалению имею только дабл трек, и для жира буду дополнять реампингом через другие цепочки. Но меня вопщемта весьма прет, это ж примерно то, во что Шалдинер писал)) Ну и похоже весьма звучит.

Вложения

Последнее редактирование:
Если квадро трек гитарный будет с таким же уровнем гейна, то тогда будет жыыыыыыыр )

• Like
Реакции: Leprecon
Мне нравятся такие гитарки.Не скрипят,как большинство с бОльшим перегрузом.Звучат не добивая,но просят еще инструментов.

• Like
На открытых поверкордах вполне ничего, а на мьюте - фэйл, имха

поцики могут и не понять

• Like
Согласен с вышесказанным: сейчас гитары звучат сухо и поверхностно. Плюс, в тихих местах надо будет шум от веселителя порезать. :wink:

• Like
ну, скажем прямо 1х12 не обозначает "жидкий звук" автоматом, я писал 1х12 вполен успешно (хотя это не 4х12 конечно)
а вот AVT не внушает...

• Like
Leprecon, не айс... покрути еще... чтобы покруглее что ли был звукан... Гейна однозначно мало... С верхней середкой проблема....
Насчет AVT ничего не скажу, но TSL601 тащит такие миксы только впуть...

PS: У тебя ж меса была вроде как - попробовал бы ее..

А что это за микс такой вообще?

• Like
гитарная партия и звук наруленный для нее вызывают когнитивный диссонанс:to_take_umbrage: так то звук неплохой,но совсем не к месту..

• Like
а вот AVT не внушает...
меня оч пропер звук авт в ламповый конец)) Такой маршалл до мозга костей, с детства узнаваемый.

Косяк еще в том, что у меня нет реампа для согласования сопротивлений. Попробую взгреть софтовой грелкой перед аппаратом, и недогейн уберется. Ну и накатить еще дорожек, например через легион в разрыв усилка, через рендалл мой, да и через месу на базе с другим кабинетом тоже. И чонить получится

А что это за микс такой вообще?
Зёмы твои)) В раздумьях где ЕРху сводить.

=))))
так и думал =)))) канкурент =))))

без реампа особо не сушится - тут на лицо неправильный или не правильно поставленный микрофон, или просто неудачно выбранный импульс....

Усилил реамп рендаллом с софтовой грелкой, вроде по жирней получилось, а?

весь тембр по-ярче и жирнее вроде да, но на палм мьютах всё тот же вялый огурец - и он салат портит жутко.

DI так записан может? на софте то вменяемое дж дж есть?
две моно вавки гитары и стерео вавку всего остального на 30 секунд с риффом с палм мьютами мож выложишь? а то так гадать тяжко же.

ну не супер пупер исходник но вполне жить можно. Накинь гейна, добавь середины и поползай миком по больше имхо по динамику. Может по входу комб недогружаешь?

выкладывать за 20 секунд слепленый софтом звук мне наверное не стоит =)

• Like
Мда, сложно оценить звук, не поиграв в него)) И надо все ж на базе через V30 прогнать, он закрытый, низ по круглее дает. А с другой стороны, охото и из имеющегося дома 7080 выжать вменяемое)).

Рискну выложить что получилось на очень скорую руку в наушниках и т.д. и т.п. Сорри, если не в тему влез.

Вложения

• Like
Реакции: aplomb, Leprecon и Fogga
муть в гитарах в нижней середине. Но щас прям мясно ) :good:

Сейчас просматривают