микрофон Electro-Voice N/D767A+карта m-audio firewire solo..Какой взять преамп?

тендер

New Member
30 Окт 2011
3
0
1
www.karinatender.com
Здравствуйте, уважаемые участники форума!У меня в наличии микрофон Electro-Voice N/D767A+карта m-audio firewire solo..Какой взять предусилитель для записи вокала в домашних условиях? Присматривалась к DBX 376..Но вот почитала отзывы и теперь не совсем уверена в правильности выбора..Будет ли вполне приемлимый звук в этой связке(DBX 376+E-Voice N/D767A)? Посоветуйте, пожалуйста..бюджет 20тр. Спасибо.

767-й замечательный сценический микрофон, но раз вы хотите купить нормальный преамп, то следует подумать и о студийном микрофоне...

• Like
Реакции: тендер
767-й замечательный сценический микрофон, но раз вы хотите купить нормальный преамп, то следует подумать и о студийном микрофоне...

Спасибо..Да, вы правы. Микрофон меня очень устраивает в живой работе. Это уже не первый мой E/V..см-ка 58-я теперь лежит и пылится. Вообще брала его, как универсальный, что бы и дома первое время демки писать. Так-как на дорогой-студийный пока нет средств. Но для хорошего студийного и преамп нужно посолиднее уже брать, наверное.

Последнее редактирование:
Но для хорошего студийного и преамп нужен посолиднее уже брать, наверное.

Истинная правда.
Но дома можно и Rode обойтись недорогим.
Кроме Long есть ещё Володя Петров - ака Vari-mu.
Из наших ещё Дигилаб.

• Like
Истинная правда.
Но дома можно и Rode обойтись недорогим.
Кроме Long есть ещё Володя Петров - ака Vari-mu.
Из наших ещё Дигилаб.

Спасибо..Из этих трёх отечественных производителей пока склоняюсь к Vari-mu..потому что там лампа(даёт тепло и песок) и небольшой окрас присутствует..
Надо узнать, есть ли в тот предусилок встроенный компрессор хотя бы. он нужен.
А с DBX 376 неужели всё так печально..?Мне его рекомендовало оч. немало матёрых музыкантов, но не звукачей.

• Like

Сейчас просматривают