Изначально я работаю над композицией в Logic, затем мне предстоит подготовка нот для исполнителей, а также партитур. Встроенный в Logic нотный редактор при всех его достоинствах скорее предназначен для удобной работы с нотным текстом во время сочинения или аранжировки, а вот финальную чистовую партитуру со всеми деталями все-таки лучше делать в программах вроде Sibelius или Finale. Не так давно я узнал о существовании технологии Rewire, и у меня сразу зародилась мысль подключить Sibelius к Logic так, чтобы нотный редактор сразу уже работал с треками и midi данными из Logic, и изменения в партиях в одной из программ влекли бы соответствующие изменения в другой. Тогда мне бы не пришлось каждый раз экспортировать midi из logic и импортировать в sibelius, чтобы распечатать партитуру. Но похоже Rewire тут работает немного по-другому, и все, что он мне позволяет - это синхронизировать транспорт обоих приложений и вывести звук, воспроизводимый Sibelius как отдельный аудиоканал в Logic. Что по-моему совершенно бесполезно, ведь от Sibelius мне требуется качественная работа с нотным текстом, а не звук.
Короче говоря, можно ли заменить Sibelius'ом встроенный нотный редактор Logic через Rewire?
Короче говоря, можно ли заменить Sibelius'ом встроенный нотный редактор Logic через Rewire?
Последнее редактирование: