нужен звук полет космического корабля.

Все очень просто.В космосе нет звука,там вакуум:gamer2:
Если только что-то наподобие звездных войн....то это любая продакшн библеотека=)

Все очень просто.В космосе нет звука,там вакуум
Нужно что-то, что в сознании слушателя однозначно будет ассоциировано с космическими кораблями.
Другое дело, что таких библиотек в самом деле очень много. Корабль-то земной нужен али инопланетный? У меня такого добра на винте много, вечером, как домой доберусь, что-нибудь подберу.

• Like
Реакции: Bayarkhuu
имхо кой-нить всти,типа алхимии,абсинта и подобых.

Спасибо Лепрекону за 9 пост

Последнее редактирование:
Все очень просто.В космосе нет звука,там вакуум

Именно! Меня лично в фильмах раздражают все эти свисты и бульканья в космосе. Другое дело внутри корабля - там можно дать волю фантазии...

Меня лично в фильмах раздражают все эти свисты и бульканья в космосе
Сорри за флейм. Уже давно читал такую историю: пресс конференция Джорджа Лукаса по случаю выхода 4й части "ЗВ", выходит Мастер, и говорит:
- Леди и джентельмены, мне прекрасно известно, что в космосе вакуум и звук не распространяется. А теперь, пожалуйста, ваши вопросы

• Like
Реакции: Andruha
Понял, согласен что творческие люди имеют право на такие приемы, но мне ближе фильмы из серии Star Treck, где космические аппараты летят без звука... по крайней мере в серии New Generation

• Like
Реакции: Spartak
Нужно что-то, что в сознании слушателя однозначно будет ассоциировано с космическими кораблями.
Другое дело, что таких библиотек в самом деле очень много. Корабль-то земной нужен али инопланетный? У меня такого добра на винте много, вечером, как домой доберусь, что-нибудь подберу.
thanks. Zemnoi, esli s gagarinoi to est perv poletom ili zapuskom to cehi emu ne budet.

Нужен звук:
1) пуск космического корабля
Для чего: Музыка о том как космонавт улетает в космос и смотрит на нашу планету. На начало нужно именно этот эффект нужен..
2) нужен звук поезда кот отходить и пребывание.
Для чего: клиент просить на начало изобразить провожающих с вокзала 70-ые годы СССР, и в конце пребывание в москву(Если будет, хороший запись московского вокзала 70-е годы, то вообще круто).
Помогите пожалуйста!

Bayarkhuu, извини, дружище, я лажанулся. Из всей пачки сэмплов - одна научная фантастика, которая тут явно не подходит. летающие тарелки, медиокр, рехнувшиеся роботы и космические призраки - есть. А вот реальных технических звуков так и не обнаружил.

• Like
Реакции: Bayarkhuu
Я бы смешал несколько звуков смещенных вниз по частоте до неузнаваемости - гул трансформаторной будки, урчание мотора, звук горящей печи, белый шум

Сейчас просматривают