[Release] Smack - Блудный сын

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Smack - Блудный сын

Если за такие песни взялся, значит уже не блудный сын. ;) Наконец-то, хоть что-то можно послушать от души и для души... И великолепно, что спел для всех и про всех... Смело! Молодец!

Вот это и есть наша жизнь и наше яство - остальное синтетика...

• Like
Реакции: smack
Я тут подчистил маленько. Впредь предложу воздерживаться от флейма в этом разделе.

Smack,

Хорошо... ИМХО и ничего больше не нужно в этой песне, хотя и не песня это, а молитва... или баллада... не знаю. Мне понравилось.

• Like
Реакции: olegsound и smack
ИМХО и ничего больше не нужно в этой песне

Cпасибо за совпадение мнений. Вот как вырвалось - пусть так и остается. Остальное уже, наверное, будет надуманным - даже простое улучшение качества...

П.С. И спасибо, что страсти утихомирил. :thank_you2:

Язык - украинский, но, надеюсь, перевод не понадобится.
Честно говоря мне не все понятно, хоть я и владею украинским языком. Это явно какой-то диалект. Что-то с запада. Сказать что песня плохая нельзя только потому что поется в ней о Иссусе. Это как раньше песни про "БАМ" или о партии и комсомоле побеждали на всех конкурсах.
Вот и родилась такая песня, чему сам удивляюсь...
Люди с возрастом становятся более сентиментальные и начинают задумываться о вечном.
Не подумайте что я хочу Вас обидеть. Песня действительно хорошая и правильная.

• Like
А мне вообще ничего не понятно, так как не владею мовой:) Ну и что? Ведь и так все понятно?

• Like
Люди с возрастом становятся более сентиментальные и начинают задумываться о вечном.
Vladimir_vc не соглашусь: "о вечном" - это никак не сентиментальность, а что-то совсем другое, хотя.. умолкаю, ибо оффтоп-с :hi:

• Like
Реакции: Osman
Послушал с интересом. К сожалению не все смог понять - все таки языки разные, а украинской мовы я в жизни почти не слышал.

Мне показалось, что главный мотив песни (Ты прости мои грехи, Исусе и следуюшая фраза) звучит очень знакомо. Никакой конкретики - кто & где - привести не могу, но тем не менее мотив на слуху. Возможно это эхо народных песен, которые все имеют что-то неуловимо общее.

Кстати, голос звучит очень молодо! Так держать!

Это здорово - делать то, что сам считаешь нужным и важным. Гораздо лучше, чем смотреть, кто первый в чартах за бугром и клепать "свое" по их рецепту.

• Like
Если есть необходимость для братьев-славян и неславян дать перевод текста - не проблема, дам. Возможно, смысловые нюансы будут понятнее и помогут восприятию.

Ну, а если хватает общего впечатления - пусть остается как есть.

Вообще, если честно, не ожидал такой теплой и светлой реакции. И спасибо всем, кто ПОНЯЛ.

Это - не тоска, не отчаяние, как показалось некоторым. Скорее - даже наоборот, свет в конце туннеля...

• Like
Реакции: SadFat

Сейчас просматривают