[Release] Smack - Блудный сын

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.430
28.100
113
www.youtube.com
Smack - Блудный сын

Размер: 4.12mB
Длительность: 2'14"
Cтиль: Этно, a capella
Формат: МР3, 256kbps

Как бы мы не равнялись на Запад, но в каждом из нас дремлет генетическая память.
Вот и родилась такая песня, чему сам удивляюсь...
Язык - украинский, но, надеюсь, перевод не понадобится.

Вложения

Последнее редактирование:
Alex Vortex, мы все же одна семья, хоть нас и пытаются разделить и расселить...

medved1961, запомнил-таки... Что касается борща-сала-горилки - действительно, я чужой на этом празднике жизни. :biggrin: Ну, а если серьезно, песня о другом...

Александр Жога, да не хотел я звучать издалека, типа в концертном зале. Песня-то ИМХО доверительная, intimacy a must...

Влад! Я получил культурный шок (в положительно смысле, естественно :) И это как раз тот случай когда профессиональный аспект затрагивать вообще не хочется. Очень здорово! Хотелось бы пожелать всем нам (ну себе-то уж точно:) быть НЕЗАВИСИМЫМ от всех этих технологий, стилей, жанров, магнитофонов , секвенсеров.... и делать искусство вот так, НАПРЯМУЮ, как это получилось у тебя! Спасибо!

• Like
Реакции: smack
Cпасибо и тебе, Паша... Правда, совсем без технологий обойтись не удается - по крайней мере, без приемника-преобразователя (микрофона то бишь) запись не осуществить, но в данном случае получилось по минимуму.

Если честно, писал без оглядки, но рад, что кому-то понравилось.

Может, правда, народ устал от "машинерии", как говорит мой приятель...

Технологии, конечно, важны - но как подспорье. Один из моих наставников сказал когда-то слова, запавшие мне в душу - никогда не позволяй технологии доминировать над собой...

• Like
Реакции: SadFat
medved1961, запомнил-таки... Что касается борща-сала-горилки - действительно, я чужой на этом празднике жизни. :biggrin: Ну, а если серьезно, песня о другом...
Если серьезно,то я понял о чем песнь твоя,тем паче шо украиньску мову розумию..... Насчет гастронома -это так шутю..
PS А ведь акапелла действительно ,практически не плавает ,за это отдельный респект...

• Like
Хоть по украински не говорю и не понимаю некоторого, но дослушал до конца с удовольствием. Чувственно, интимно получилось...

ЗЫ мне кажется уже или местами окончания фраз "срывались"? Ведь как я понял никаких "мелодайнов"?

• Like
Makka, исполнение действительно далеко не безупречное... Но я вообще противник всяческих костылей-улучшайзеров. А тут ИМХО, это вообще было бы кощунством.
Стерильность чувства имеющиеся (надеюсь) убила бы напрочь...

Уж как есть так есть...:blush: Зато честно.

Не, не, я не про огрехи исполнения, я тоже сторонник не идеального, зато натурального. Я просто смел предположить что какой-то улучшайзер имел место быть (каков же нахал), так как в конце интонация скакнула и на 1:34 тоже скачек бросился в уши..(наверное, склейка?)..Вы уж простите, как было сказано выше, совсем не хотелось затрагивать технических моментов, ибо художественная ценность неоспорима здесь...:good:

Makka, cкачки интонации, скорее всего, от избытка рвения. Памятуя о болезни плывущего строя у хоровиков, старался подтягивать окончания. Где-то и перестарался...

Cклеек тоже не было - просто выбрал лучший цельный дубль - экспрессия здесь важнее ИМХО, чем остальные атрибуты исполнения. А выразить задуманное вроде получилось. По крайней мере, меня настроение устроило.

Работаю через модем, который буксует, плюс, форум иногда клинит, и со временем туго. Не то, что написать, прочитывать еле успеваешь.
Песня понравилась, есть стержень, т.е. есть дух, характер, и умение передать чувства, настроение.
Пение, конечно не Паваротти, но акапельно спеть и при этом держать более менее строй, уже здорово.

• Like
С удовольствием послушал и спасибо автору!
Подкупают доверительные интонации и исполнение только от этого выигрывает.
Хотелось бы долгой жизни этому творению.
А для этого надо продолжить работу над ним и дополнить вокальной аранжировкой (для вок. ансамбля или для хора)

• Like
Тогда потеряются доверительные интонации...

+1. Не хочу ничего больше делать с этой песней - ни тюнить, ни "мастерить", ни аранжировать, ни менять что-то в мелодии и тексте, ни раскручивать.

Все, что хотел - сказал, с кем смог - поделился...

Makka, послушал на 1:34 - банальная тремоляция, т.е.недостаточное владение голосовым аппаратом. :blush:
Без постоянной практики навыки быстро теряются...

Если же я делаю склейки - не подкопаешься, поверьте. :biggrin:

ПС ...про песню Влада как-то ничего не говорю, потому что... ну, не моё это, но то, что мелодично и от души - однозначно. И текст хороший, осмысленный.

• Like
Реакции: SadFat

Сейчас просматривают