Разминки перед гладиаторскими боями

Много флуда, не отвечающего теме поста.
Влад - перечитай свой пост 122

1. Жора, окстись - посмотри, в каком ты разделе:
я во флейме, правила не нарушаю
То же самое может сказать каждый участник дискуссии...

2. А я твой удар предупредил:

Обрати внимание - я держу свое обещание и не касаюсь твоих начинаний, какими бы они мне не казались. Но что касается чисто технической стороны, умения вести дискуссию - фи, Жора

Ты знаешь, уже даже спорить с тобой неинтересно...
Хотел поупражняться в искусстве баталий вербальных, да противника достойного пред собой боле не вижу.

1. Жора, окстись - посмотри, в каком ты разделе:
То же самое может сказать каждый участник дискуссии...

2. А я твой удар предупредил:

Ты знаешь, уже даже спорить с тобой неинтересно...
Хотел поупражняться в искусстве баталий вербальных, да противника достойного пред собой боле не вижу.

Извини Влад. Нет времени на баталии. Я просто хотел немного помочь нашим попиарить музыку и попиаритьася самому. Не беру деньги за это, но возможно дам. Ты приходишь и говоришь - что я делаю плохо.
Хочешь баталий - приходи в блог, а здесь несмотря на флейм - конкретная тема и в ней, даже во флеймовой теме, неконкретика вообще-то запрещена. Я перестал ходить флеймить в чужие темы - прошу и тебя не делать подобного. Спасибо..

Есть что сказать по делу, по клипам, предложить что нибудь - с удовольствием выслушаю. Нет - прости...

Ребят. Голосование началось, можно выбрать и проголосовать сразу за несколько клипов.
Поддержите пожалуйста коллег и друзей.

Ты приходишь и говоришь - что я делаю плохо.

Ты плохо дискутируешь, Жора. Неубедительно.

А как ты проводишь бои и пускаешь кровь из носу акулам шоу-бизнесу - мне все равно, поверь, ибо я не участник этих кампаний.

Genug schon.

Ты плохо дискутируешь, Жора. Неубедительно.

А как ты проводишь бои и пускаешь кровь из носу акулам шоу-бизнесу - мне все равно, поверь, ибо я не участник этих кампаний.

Genug schon.

Влад. Проехали. Мне не о чем дискутировать. Нет предмета. Хочешь просто пообщаться - я с удовольствием, но давай в другой ветке. Тут будет только инфа по этому проектику..Иначе в потоке дискуссии затеряется нужное или важное...
Пожалуйста...

Сейчас просматривают