Разминки перед гладиаторскими боями

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
724
0
62
Germany
tunguskagrooves.com
Жора, окстись... Что значит "его", твой или мой клип?
На этом форуме практически нет фронтменов (за немногим исключением), которые фигурируют в клипах и с которыми этот клип ассоциируется.

Ну, допустим, просмотрят массы клип, к которому приложил руку кто-нибудь из наших коллег - композитор, аранжер или звукорежиссер. И чо?

Я для интереса заглянул в Ютюб - одна из моих недавних работ просмотрена 480 000 раз. И чо? Я там не пою, не танцую. Как на мне может отразиться популярность этого клипа и других?

Я что-то пока прямой зависимости не ощутил...

Количество просмотров - ишшо не клитерий. Сейчас в сети массовый психоз вокруг язя. И чо счастливому герою? Какой осязаемый профит, кроме временно утоленного тщеславия? Объясни, ты в медиях матерый - это без подковырок.

Да всё просто, ты просто усложняешь. Я зашёл сюда, после долгого перерыва, и попросил дать пару роликов для моего блога - чтобы народ попиарить и себе контента надыбать. На мой взгляд - вполне взаимовыгодное предложение. Мне дали два с половиной ролика и кучу комментариев о том, как это хреново, что я их захотел спостить и как это надо делать и зачем и почему у нас всё так и не получается. Это я синопсис сегодняшнего дня написал....

Жора, даю клятвенное обещание перед лицом своих товрищей - больше о твоих начинаниях не напишу ни слова.

Пусть у тебя все получается - или не получается - мое дело сторона.

Жора, даю клятвенное обещание перед лицом своих товрищей - больше о твоих начинаниях не напишу ни слова.

Пусть у тебя все получается - или не получается - мое дело сторона.

Ты опять не то пишешь:)
Я наоборот, только за:) Пиши и чем больше - тем лучше:) Но постарайся , чтобы это хотя бы не выглядело как синдром доктрины Максимум:)))))) - вон у МузИнстинкта и Кониона это прямо прёт наружу....
И да. Можешь покопаться в четвёртом ящике. Мало ли что. А вдруг мне повезёт? Как например сегодня повезло в топе жж:))
Можешь глянуть прямо сейчас:))))) Я тзебя обнимаю и всегда жду. Ты хороший продюсер, я клянусь, что не вру...

Жора, ты меня хочешь сделать клятвопреступником?

Слово - не воробей. Писать на форуме я буду, но твоих затей касаться не буду. Genug. Cказано - сделано.

О том, что мои посты попадают под симптомы открытого тобой синдрома - не задумывался, как это выглядит. т.к. высказываю свои мысли.

По поводу моего четвертого ящика (и такой есть?) - тебе ж нужны полностью бесхозные произведения, чтоб лапу правовую на них наложить? А у меня все уже под колпаком...

Хотел было выйти на поединок с Аудиенсом за матушку-латину, да формула изменилась. Ну, и не формат у меня, скорее всего...

Жора, ты меня хочешь сделать клятвопреступником?

Слово - не воробей. Писать на форуме я буду, но твоих затей касаться не буду. Genug. Cказано - сделано.

О том, что мои посты попадают под симптомы открытого тобой синдрома - не задумывался, как это выглядит. т.к. высказываю свои мысли.

По поводу моего четвертого ящика (и такой есть?) - тебе ж нужны полностью бесхозные произведения, чтоб лапу правовую на них наложить? А у меня все уже под колпаком...

Хотел было выйти на поединок с Аудиенсом за матушку-латину, да формула изменилась. Ну, и не формат у меня, скорее всего...

Ладно, как решишь - так и будет. Ты уже зрелый козак...атаман, можно сказать...
Ладно, закончили, а то мне дел подкинули...До завтра:)))))

konion выписан горчичник согласно правилам форума.
От администрации огромная просьба ко всем высказываться максимально конструктивно и без наездов, во избежание очередных горчичников, вплоть до закрытия темы.

Жорес я вот тоже немножко согласен с такой позицией Коньена в плане того что: не то что ДОЛЖЕН кому то результаты, или денег или славы и отчеты давать какие либо (а давать их все таки надо если по хорошему все делать) а соглашусь в таком контексте: ХОТЕЛОСЬ бы видеть у вас результаты и порадоваться им вместе. Иначе действительно грустно получится...

И еще. ты зациклился в рамках форума, а тут в основном - производители, исполнители. больше техническая сторона. и все разговоры вокруг одних и тех же людей по сути крутятся. Ты должен искать прежде всего ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ, и не обязательно в рамках форума. Когда будет материал - найдешь под каждый подходящего исполнителя. это второй шаг. Именно в этом ИМХО главная фишка руководителя проекта. и уж третий совсем не такой важный - подобрать достаточно квалифицированных людей, которые запишут. подчеркиваю, уже ЗНАЯ что писать и к чему с таким материалом идти.

А ты, пока что, видится мне, таскаешь наугад каштаны из огня - что свалится то и свалится с миру по нитке... вот с эмбиентом у вас хорошо шло - потому что четко выбрали линию и долбили туда

И такой момент. почему ты хочешь покорить (поломать, убить, обоставить с носом) именно РУССКУЮ поп сцену и шоубиз, и от российского имени? А если смотреть повыше?

Последнее редактирование:
Жорес я вот тоже немножко согласен с такой позицией Коньена в плане того что: не то что ДОЛЖЕН кому то результаты, или денег или славы и отчеты давать какие либо (а давать их все таки надо если по хорошему все делать) а соглашусь в таком контексте: ХОТЕЛОСЬ бы видеть у вас результаты и порадоваться им вместе. Иначе действительно грустно получится...

И еще. ты зациклился в рамках форума, а тут в основном - производители, исполнители. больше техническая сторона. и все разговоры вокруг одних и тех же людей по сути крутятся. Ты должен искать прежде всего ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ, и не обязательно в рамках форума. Когда будет материал - найдешь под каждый подходящего исполнителя. это второй шаг. Именно в этом ИМХО главная фишка руководителя проекта. и уж третий совсем не такой важный - подобрать достаточно квалифицированных людей, которые запишут. подчеркиваю, уже ЗНАЯ что писать и к чему с таким материалом идти.

А ты, пока что, видится мне, таскаешь наугад каштаны из огня - что свалится то и свалится с миру по нитке... вот с эмбиентом у вас хорошо шло - потому что четко выбрали линию и долбили туда

И такой момент. почему ты хочешь покорить (поломать, убить, обоставить с носом) именно РУССКУЮ поп сцену и шоубиз, и от российского имени? А если смотреть повыше?

Миша - мы не на социалистическом соревновании. Результаты зависят от многих причин и не все результаты - есть бабло. Иногда что-то получается, иногда нет. Но если иметь позицию как у кониона - нихрена вообще не получится. Это потом рождает злобу и зависть к тем, у которых получается. Вот ты не видишь результатов, так как даже палец о палец не ударяешь для того, чтобы они были. Я тебе написал в топик - ты не ответил. Полгода бухал, всё время со всеми споришь, а результатов - ждёшь:))))
Опровергни меня, давай....
Хитлз не получился - потому, что люди выложили туда третьесортное, а первосортное отнесли Сердцеедову в надежде на бабло.
Это нормально, но называть меня хамом за то, что у меня не всегда всё получается - это уже личное оскорбление, а не констатация какого либо факта, тем более, что у остальных вообще полная жопа, включая тебя. Тебе процитировать твои сообщения о твоей же полной жопе?
Миша. В этом мире нет двух правд или истин. Тут или или....Конион обвиняет меня в отсутствии результатов в то время, что ничего не сделал для того, чтобы они были. Он ждёт когда придёт добрый дядя и вытащит из говна на вершину топ-парадов.. А я это никому не обещал, но право постить свои проекты имею такое же , как и другие....

Хитлз не получился - потому,м что люди выложили туда третьесортное, а первосортное отнесли Сердцеедову в надежде на бабло.

Жора, Сердцеедов здесь точно ни при чем - уж больно форматы разные... Есть другие версии?

У остальных - имеются в виду остальные участники проекта "Даешь Евровидения" и Hitless, или же все обитатели РММ?

Те, кто общается в ветке разумеется. И я до сих пор считаю, что заходить в чужие ветки - бишь проекты и хулить их - есть жлобство. Я разумеется за критику, за конструктив, но когда заходят и говорят что всё дерьмо и не получится потому, что не должно получиться, Литвинов хам и всех обманываете - это уже жлобство....

Жора, Сердцеедов здесь точно ни при чем - уж больно форматы разные... Есть другие версии?

Не уходи от темы. Я никому ничего не обещал и не обещаю кроме того, что будет или был бы позитив если бы сделали что-то так или эдак. Но если не делают - на нет и суда нет. Но попытка - не пытка и запрещать мне что либо начинать никто не имеет права, а тем более оскорблять на этой почве....

ага, возобновилась-таки тема )) сразу скажу:

konion выписан горчичник согласно правилам форума.
От администрации огромная просьба ко всем высказываться максимально конструктивно и без наездов, во избежание очередных горчичников,
ни в коем случае не собирался нарушать правила форума, всегда их уважал и даже отстаивал (были какие-то топики), но - уж простите - не могу пройти мимо откровенного словоблудия (не, ну это все-таки серьезный форум, а не блог какой-то, где можно писать всякую чушь ради рейтинга) так вот, когда топик начинается с громких слов -

Побей медийную мафию.

кину вызов музыкальным редакциям Первого канала и РТР

Сеть против Дебилоида !!!!
...а потом, под давлением простых наводящих вопросов, наконец-то говорится правда -
Я зашёл сюда, после долгого перерыва, и попросил дать пару роликов для моего блога - чтобы народ попиарить и себе контента надыбать.
ну как вам таковое признание? И зачем было городить эту всю массу громких слов...
Но попытка - не пытка и запрещать мне что либо начинать никто не имеет права, а тем более оскорблять на этой почве....
дык никто ж и не оскорбляет, и тем более не запрещает... Меня лично - раздражает вот это вот виляние... И - уж простите - konion, имхо, правильно сказал насчет Жоры - всё это словоблудие лишь для собственного пиара, не более...
...Я это говорю лишь только потому, что не люблю подобного лицемерия, и не хотел бы, чтобы серьезный форум превращался в подобие Жориного блога, скандального и бессмысленного... Если что - готов получить "погоны" за это, даже интересно будет - никогда здесь их не получал... )

Не уходи от темы.

Каким образом я отошел от темы? Ты САМ написал здесь же:
Хитлз не получился - потому, что люди выложили туда третьесортное, а первосортное отнесли Сердцеедову в надежде на бабло.

Поэтому мой вопрос в ТВОЕЙ теме, исходя из ТВОЕГО же поста: каким образом тебе перешел дорогу Сердцеедов, если ему нужна ОРКЕСТРОВАЯ музыка для КИНО?

Приводить такие доводы - значит не уважать аудиторию...

каким образом тебе перешел дорогу Сердцеедов, если ему нужна ОРКЕСТРОВАЯ музыка для КИНО?
вот именно... Ох, как не люблю, когда свои неудачи пытаются списывать на других, перекладывать вину и т.д... Что-то вроде соседнего топика про "русский звук", где многие свою беспомощность пытались оправдывать географическим положением :laugh3:

Каким образом я отошел от темы? Ты САМ написал здесь же:

Поэтому мой вопрос в ТВОЕЙ теме, исходя из ТВОЕГО же поста: каким образом тебе перешел дорогу Сердцеедов, если ему нужна ОРКЕСТРОВАЯ музыка для КИНО?

Приводить такие доводы - значит не уважать аудиторию...

А при чём тут Сердцеедов? Я привёл пример темы, куда несут первоклассные темы, хорошие, кайфовые, потому, что там есть оплата, успех и т.д.. И это - как позитив. Что ты тут увидел негативного?

ага, возобновилась-таки тема )) сразу скажу:

ни в коем случае не собирался нарушать правила форума, всегда их уважал и даже отстаивал (были какие-то топики), но - уж простите - не могу пройти мимо откровенного словоблудия (не, ну это все-таки серьезный форум, а не блог какой-то, где можно писать всякую чушь ради рейтинга) так вот, когда топик начинается с громких слов -

...а потом, под давлением простых наводящих вопросов, наконец-то говорится правда -
ну как вам таковое признание? И зачем было городить эту всю массу громких слов...
дык никто ж и не оскорбляет, и тем более не запрещает... Меня лично - раздражает вот это вот виляние... И - уж простите - konion, имхо, правильно сказал насчет Жоры - всё это словоблудие лишь для собственного пиара, не более...
...Я это говорю лишь только потому, что не люблю подобного лицемерия, и не хотел бы, чтобы серьезный форум превращался в подобие Жориного блога, скандального и бессмысленного... Если что - готов получить "погоны" за это, даже интересно будет - никогда здесь их не получал... )

Раздражает - не заходи или не участвуй. Тебя никто не насилует, но зачем заходить и гадить-то?

Дэза. в личку ответил по поводу твоего предложения, в топике с моей песней отписался. и это не я жду результатов, ждут те, кто делал, я всего лишь хочу порадоваться за успехи скромно в уголке, ибо нечего пока предложить по существу))

Тогда почему пишешь такое?

вот именно... Ох, как не люблю, когда свои неудачи пытаются списывать на других, перекладывать вину и т.д... Что-то вроде соседнего топика про "русский звук", где многие свою беспомощность пытались оправдывать географическим положением :laugh3:

Причём тут это? Я привёл Сердцеедова как пример того, куда несут, с удовольствием и не предъявляют претензий, так как там-совершенно другие условия.
Какие виляния? От тебя что-то скрыли? Тебе что-то обещали конкретное, ты сделал и тебе этого не дали? Что конкретно тебе "ой как не нравится" ? Пояснить можешь?

но зачем заходить и гадить-то?
ну неет ) таки не "гажу", а высказываю своё мнение, - я ж ничего оскорбительного\тролльного и т.д. вроде бы себе не позволил? Только лишь трезвый анализ. Это все-таки форум, и тема таки во флейме. Была бы тема в "Вакансиях", например, с конкретными предложениями оплаты и т.д. - никогда бы не позволил себе там флеймить.
А при чём тут Сердцеедов? Я привёл пример темы, куда несут первоклассные темы, хорошие, кайфовые, потому, что там есть оплата, успех и т.д.
кроме всего прочего, - разрыв во времени не смущает? "Хитловской" темы и Сердцеедовской? :lol2: ...что касается меня, если что - я в хитловскую тему выложил реально Лучшие песни, которые у меня на то время имелись, и с самыми лучшими побуждениями...

Какие виляния? От тебя что-то скрыли? Тебе что-то обещали конкретное, ты сделал и тебе этого не дали? Что конкретно тебе "ой как не нравится" ? Пояснить можешь?
дык "пояснил" же ж уже:

Цитата:
Сообщение от Litvinov Посмотреть сообщение
Побей медийную мафию.
Цитата:
кину вызов музыкальным редакциям Первого канала и РТР
Цитата:
Сеть против Дебилоида !!!!
Цитата:
Я зашёл сюда, после долгого перерыва, и попросил дать пару роликов для моего блога - чтобы народ попиарить и себе контента надыбать.

сорри за оверквотинг... Вот это я и назвал "вилянием" - когда вместо того чтобы честно признаться, что мне дескать просто нужна очередная тема для поднятия рейтинга своего блога, - начинается городиться громкая чушь про всякие там "победы над мафией", "перевороты мира" и т.д.

ну неет ) таки не "гажу", а высказываю своё мнение, - я ж ничего оскорбительного\тролльного и т.д. вроде бы себе не позволил? Только лишь трезвый анализ. Это все-таки форум, и тема таки во флейме. Была бы тема в "Вакансиях", например, с конкретными предложениями оплаты и т.д. - никогда бы не позволил себе там флеймить. кроме всего прочего, - разрыв во времени не смущает? "Хитловской" темы и Сердцеедовской? :lol2: ...что касается меня, если что - я в хитловскую тему выложил реально Лучшие песни, которые у меня на то время имелись, и с самыми лучшими побуждениями...

Ну это ты заходишь и не гадишь, а Конион перешёл на личные оскорбления и получил бан. Вопросы? речь то не о тебе была:)))
Ты выложил лучшее - отлично. Я разве тебя обманул? Нет. Я мог заставить людей делать дело дальше, если они разбежались? Нет. Почему разбежались? Это вопрос обсуждения. Кто-то поверил в другое, кто то не захотел ждать и т.д.. Причин было много, но какое это имеет отношение к моим постам на рмм? Тебе не нравится мой блог? А какое он имеет отношение к теме и рмм? Мне например не нравится ваш президент и предыдущий не нравился, ну и что? Это разрешает мне троллить украинцев?

Rusik,

Про медийную мафию...

Это было написано с определённой долей сарказма и юмора и имело под собой некоторые основания, например то, что такое мероприятие будет проводиться в сети как альтернатива официальным медия. Я думал это очевидно.
Если бы я написал " Побей Киркорова" - это не означало бы дать ему звиздюлей, а означало бы "составить конкуренцию"
Я думал что ты это понимаешь....Это - русский язык, вообще-то....

Спасибо что само слово гладиаторы не воспринял как настоящую драку на ножах..

Ребят? Вы что, пьёте сейчас?

Ну это ты заходишь и не гадишь,
а перед этим было сказано - именно в мой адрес
но зачем заходить и гадить-то?

Тебе не нравится мой блог? А какое он имеет отношение к теме и рмм
мне - не нравится то, что ты здесь пытаешься устроить что-то вроде своего блога.

Мне например не нравится ваш президент и предыдущий не нравился, ну и что? Это разрешает мне троллить украинцев?
:lol: no comments

Я думал что ты это понимаешь....Это - русский язык, вообще-то....

Спасибо что само слово гладиаторы не воспринял как настоящую драку на ножах..
сорри, - очередной виток словоблудия ))))

Я разве тебя обманул? Нет.
опять подмена. Конечно же ты меня не обманул ) Но ты меня - вернее, всех нас, которые участвовали в том "проекте", - сейчас обвиняешь в чем-то ) что мы плохие песни дали, что плохо что-то делали, - хотя, собственно, что еще должны делать авторы-композеры, кроме как писать песни? )

Цитата:
Сообщение от smack Посмотреть сообщение
Тогда еще вопрос: мое появление в твоей ветке считается общением?

Если считается, у меня автоматически появится второй вопрос...
Разумеется.

Если разумеется - тогда второй вопрос, вытекающий из вот этого:
у остальных вообще полная жопа

какие у тебя основания для такого вывода относительно МЕНЯ, раз уж я участник твоей ветки и попадаю в категорию "остальные" (см.выше)? Я жаловался на форуме или за его пределами на вышеуказанную жопу или тебе хватило косвенных улик и твоих умозрительных выкладок?

Обрати внимание - я держу свое обещание и не касаюсь твоих начинаний, какими бы они мне не казались.

Но что касается чисто технической стороны, умения вести дискуссию - фи, Жора... Теряешь класс - аргументация жалко-наивная, ты уж не обессудь.

По поводу твоей обиды на высказанное Русиком впечатление об излишней пафосности: Жора, ты на форуме далеко не новичок, и в отличие от таковых, должен знать, что громкие лозунги РММ не приветствует, а напротив - способен застебать.

Я бы на твоем месте оставил пафосную риторику для другой аудитории, а здесь все свои. Кому лепить?

а перед этим было сказано - именно в мой адрес

мне - не нравится то, что ты здесь пытаешься устроить что-то вроде своего блога.

:lol: no comments

сорри, - очередной виток словоблудия ))))

опять подмена. Конечно же ты меня не обманул ) Но ты меня - вернее, всех нас, которые участвовали в том "проекте", - сейчас обвиняешь в чем-то ) что мы плохие песни дали, что плохо что-то делали, - хотя, собственно, что еще должны делать авторы-композеры, кроме как писать песни? )

Русик - я во флейме, правила не нарушаю, а ты просто троллишь. Не нравится - не участвуй.
Мне по-хрену нравится тебе что я делаю или нет. До свиданья.

Прошу модератора зачистить тему

Сейчас просматривают