Зацените звук!

Polytoximaniac

New Member
27 Окт 2011
10
0
1
Кому не лень, послушайте! Недавно досводил демо, хочу узнать мнение о звуке.:smile:

Вложения

• 03-
    03-
    2,2 MB · Просмотры: 139
Polytoximaniac, Нужно было гитару через митолзон в линию записать чтоб было аутентично.

Polytoximaniac,
Да звучит ужасно во всех смыслах.:wacko: Снять все эфекты со всех дорожек и начать всё делать заново.:dash2:

Тут не то что о сведении идёт речь. тут исходники, походу, дерьмовущие.Барабаны ,что,из Гитар Про что ли?

Конкретно, что тут такого ужасного? Эффектов, кстати, минимум!
А про ударные... Не было времени до конца изучить Супериор, так что пришлось "оживлять" гитар про... Но с ударными я позже разберусь.

Если по пунктам:
1. Полностью механические барабаны.
2. Бегающий от одного уха к другому эм... устрашающий голос.
3. Гиперсерединистый деревянный бас. В стиле ГРОБа, если не ошибаюсь. :smile:
4. Шумность гитар не позволяют разобрать, что же они там играют.

Конкретно, что тут такого ужасного?

Ужасно всё, от идеи и текста и до звука. Мне кажется, это прикол какой то от топикстартера, ну не могут так люди серьёзно спрашивать на форуме "зацените звук" с прицелом на то, что записал что то, достойное простой корректировки.))

Вот это уже более конкретно! Есть над чем задуматься и работать! Хотя это и было первое сведение подобного рода...
Попробую дать некоторые разъяснения:
1. По поводу ударных я уже писал.
2. Бегающий вокал был так и задуман, над голосом будет жёсткая работа...
3. С басом пришлось долго возиться, ибо был конфликт то с бочкой, то с томами) P.S. Группу ГРОБ не слушаю, да и не слышал)
4. С гитарами почему-то такая ситуация вышла только в этом месте и в этой песне... Надо поработать над звукоизвлечением... Хотя оборудование было не ахти какое, что касается и баса, который вообще писался через гитарный проц в линию...

А специально для Cosmo выложу полный вариант песни, чтобы можно было заценить идею полностью...

P.S. Вообще песни создавались под влиянием таких групп как: kreator, sodom, destruction, sleer, death... Так что, когда это слушает человек далеко стоящий от данных стилей, то и оценка будет соответствующая...

Вложения

• 03-
    03-
    12,4 MB · Просмотры: 40
kreator, sodom, destruction, sleer, death..

Ими там и не пахнет. Стиль наглухо детский, вообще похоже на какой то стёб в стиле группы "аццкая сцотона".) А группа sleer эта ващще крута!:sarcastic:
И как ты умудряешся нарулить такой мерзко-серединистый басс? ну ведь это ж надо постаратся, специально не придумаешь!)) Про сыгранность я вообще молчу.
Справедливости ради стоит отметить, что гитара получилась не плохо - не плохо именно для трешака 80-х, типа раннего Креатора, но так если это было бы сыграно, как Креатор, тогда было бы удобоваримо, но увы. Ну а текст такой даже ранней Коррозии металла не снился.:lol2:

Все группы с чего-то начинали, и слеер и мегадеф и металлика... и если вспомнить их первые текста, то они тоже не особо блещут гениальностью.
В конце концов я выложил это не для того, чтобы ожидать похвалы и признания, а ожидая конструктивной критики от людей с большим опытом. Я и так знаю, что моё демо не столь великое, но это только первые шаги. И такие унижающие посты немного обескураживают, мягко говоря...

P.S. хм... SLEER... кажется я нашёл название для группы!:rofl:

типа раннего Креатора, но так если это было бы сыграно, как Креатор
Криэйтор худо-бедно научились играть аккурат к концу 80-х. Их первые альбомы брали исключительно тупо злобностью и сыростью.
Так что тут я в сомнениях.

Сейчас просматривают