Идея по поводу нового раздела

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала
А если использовать не прямые ссылки, а типа _http://www.ssыlka.in? Проще скопировать нужное в строку браузера, чем отлавливать очередного гения SEO-спама.
Да и сдаётся мне, что внести такие изменения в движок форума - не самая простая задача.

Я вообще ссылки не использую в чистом виде - это сильно бьёт по читаемости, я делаю линк на урл из выделенного текста.

Насчёт спама - если статус публичной статьи присваивает модератор, то никакой спам туда не попадёт.

Ну а вот насчёт технической стороны вопроса - это нужно уточнять, тут я не в курсе.

назрела идея создания отдельного раздела форума, в котором пользователи смогут публиковать свои статьи, размышления и проч. Предлагаю обсудить, нужно ли это вообще, и если да - в каком виде лучше подать.

А сейчас они этого не могут делать?

На форуме существует большое количество тематических разделов, в которых можно писать статьи, размышления и вести обсуждения. Кто мешает это делать - не понятно.

Вот, например, не так давно, камрад Dex Haer написал статью Проблемы мониторинга в студии, которую прикрепили в "Важные темы", а камрад smack - статью О необходимости точной настройки ударных., в темах которых ведутся довольно бурные обсуждения. И все это, как не трудно догадаться, в отсутствии специального раздела.

Странно как-то получается: специального раздела, который бы побуждал людей писать статьи, нет, а статьи откуда-то появляются.

Может, все-таки, дело не в разделе?

Ну и, наличие такого раздела совершенно не гарантирует повального наплыва желающих эти самые статьи писать.

ИМХО, статьи и размышления по различному поводу в одну братскую могилу бросать нельзя. Это будет ненужное дублирование, запутывающее довольно стройную на сегодняшний день структуру РММ.

А вот идею PsyLoFi о присвоении атрибута (метки) "Статья" поддерживаю. Поиск оригинальных статей форумчан будет облегчен.

Идея PsyLoFi довольно интересная - такая метка, возможно, была бы полезной для еще большей эффективности навигации по форуму.

Формат блога далеко не везде уместен, у него специфическая направленность.

Существующая структура/формат форума прекрасно работает. Зачем переделывать то, что и так отлично работает - не ясно совершенно.

Ну и, поддерживаю общие высказывания smack по данной теме.

• Like
Реакции: smack
Странно как-то получается: специального раздела, который бы побуждал людей писать статьи, нет, а статьи откуда-то появляются.

Полагаю, что не в разделе... Моих статей на форуме немало есть ::biggrin: , и появились они без чьего-то указания и при отсутствии выделенного раздела.

Ну, если им присвоят какую-то метку для облегчения поиска - протестовать не буду. :biggrin:

Последнее редактирование:
если есть достаточное количество хороших статей, то предлагаю создать одну тему (но что бы была на виду всегда, может прикрепить, может вынести кудан-нибудь на видное место в форуме) и в ней выписать список статей с ссылками на действующие темы. а по мере появления новых просто добавлять их в шапку темы. и тему закрыть от комментариев, только редактируемый список статей и все.

Можно сделать графу в каждом раздель с пометкой "статья", и тогда тематика статьй сразу понятна, и рыскать в общей свалке не предется. Имхо

Я бы тоже написал статью, да не вижу специального раздела.

Это единственное препятствие для написания статьи?

Сейчас просматривают