(Pre-release) "Electrohooligans" by Al Soloviev (electropunk)

Al Soloviev

Well-Known Member
18 Июн 2008
1.272
927
113
"Электрохулиганы" трек в с стиле техноэлектропанк (наверное)

Похулиганил на 2.40 мин
Размер 6 мб
Битрейт 320

Какие впечатления?

Вложения

LogicS, признаться, люблю такие "звуки из телефонной трубки". Подумываю сделать альбомчик такой музыки. Быстро и никаких мук творчества - одно удовольствие. :gamer2:

... Подумываю сделать альбомчик такой музыки. Быстро и никаких мук творчества - одно удовольствие. :gamer2:

Ну, если в удовольствие - альбомчик не заставит себя ждать :smile:
Идея интересная.

• Like
Реакции: Al Soloviev
только надо нарочито мидишные барабаны сделать! Вобще крутяк будет :good: ну и конечно же перевести все в настоящие 8 бит

• Like
Спасибо, коллеги, за позитивную оценку - вдохновляет на продолжение!

только надо нарочито мидишные барабаны сделать! Вобще крутяк будет ну и конечно же перевести все в настоящие 8 бит

У меня была такая мысль, но для того, чтобы все зазвучало на уровне, нужно быть довольно продвинутым электронщиком, потому что, я уверен, есть разница между буквально мидишным звучанием и хорошо звучащей стилизацией под миди.

А вот с этими припанкованными драмсами ничего так, живенько получилось, как по мне.

• Like
Реакции: Spartak
А вот с этими припанкованными драмсами ничего так, живенько получилось, как по мне.
Ну так то да! Только если считать затею "музыкой для кейгенов", то эти барабаны вываливаются из концепции. А вот если заменить семплы этих на другие, ту будет прям прикольно и лаконично все.

• Like
Ну так то да! Только если считать затею "музыкой для кейгенов", то эти барабаны вываливаются из концепции. А вот если заменить семплы этих на другие, ту будет прям прикольно и лаконично все.

Ритм секция вся под живаго - бас, гитара, барабаны. Тогда надо все менять, это усложняет процесс. Я пока не готов.
В плане стилистике возможно ты и прав - пока не попробуешь, не узнаешь.

Сейчас просматривают