Melodic Death Black Metal

KyrtVampir

Active Member
29 Янв 2011
732
84
28
Tambov
Инструменталка, как обычно жду критики, помощи и тд и тп, вокал пока не писали. собственно вот.

Вложения

Блэка не слышно)) В целом - нормально. Что бросается сразу в уши - некая разрозненность партий кое-где - до 1:00 например. Ударные бы хотелось агрессивнее - а то задвинуты. И еще ощущение возникает, что всё четко под метроном - нет желаемого драйва, каких-то мелочей... но в целом рифы ничего такие)

неплохой звук но я звук гитарок посуше люблю
и еще гитарки чуть громковаты

Наконец то, спасибо огромное)))Гитарки тоже хотел посуше сделать, но чё то хз, попробуем)Теперь не обидно)

По миксу №2:
  • Когда начинается всеобщее, так сказать, валилово, гитары несколько сливаются в кашу - не слышно атак палм-мьютовых нот.
  • Малый слишком сухой и бестелесный: лишь стучит нижняя средина, да клацает верхушка.
  • Железо невнятное на фоне гитар.
  • Бочка маловата, создаёт лишний бубнёж послезвучием в районе 100-150 Гц.
  • Бас неразборчивый.

Гитары каким образом записаны?

На счёт палмьютов, гитарист немного кривоват,во 2, запись через звуковуху за 700р :DD, на счёт малого, ну что тут сказать, мне такой больше нравится :D, в общем тут проблема в самой записи, так как это всё писалось через всё дешёвое), ну а на счёт бочки по подробнее, где подрезать, что добавить, если не сложно) НА счёт баса кстати, вроде нормально звучит, ща послушаю ещё)

Если самому всё нравится, можно и не париться. :wink:

Бочке, на мой взгляд, просто не хватает низа.

Если есть директ-треки гитар, то, вероятно, всё исправимо.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают