Напеваете ли вы на ходу?

• Автор темы Автор темы ljekio
  • Дата начала Дата начала

Напеваете ли вы на ходу?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, потому что примета плохая

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    61
  • Опрос закрыт .

ljekio

хоныч
11 Дек 2007
5.855
6.909
113
51
Toksova
soundcloud.com
1. Да
2. Да, иногда пишу в диктофон
3. Нет
4. Нет, потому что плеер
5. Нет, потому что примета плохая.

Собственно, вот.

П.с. что-то опрос сделать не вышло, сбросилось.

Последнее редактирование:
в мозгу постоянно музыка какая-то играет... выключите её!!

1+2+3.
И мало того, что на ходу, я еще перед сном(в момент как отрубиться) пока соло не исполню, не усну.
Ночевали у тёщи как-то, так она подумала, что кому то плохо:scare:
Помимо акапеллы в обязательную программу еще входит ритмичное дергание и постукиванте конечностями(ногами), а так же лунатиковый импровиз на рёбрах у жены...:girl_impossible:
музыкально-маниакальный пипец короче...:dash3:

П.С. а так как жена у меня косметолог, то иногда мне тоже неожиданный массаж перепадает:good: вот такая семейка...

Голосовал за 3-й вариант. Но у меня ритмическая болезнь, а не мелодическая :) Когда хожу - в голове звучит музыка в темпе шагов, подсознательно стараюсь не менять темп. С руками совсем проблема - в левой по столу, или по костяшкам правой паттерны вроде непрерывных 1324-1324 или 121314 - 121314, иногда просто указательными пальцами парадидлы или полиритмы "три через два", часто щёлкаю пальцами рисунки ударных, когда в голове звучит музыка... Надеюсь, со стороны этого никто не замечает, со стороны наверняка по идиотски выглядит :)

читаю название вскользь. читаю второй раз. третий. прохожу мимо. потому как читаю как НАЛИВАЕТЕ ли вы на ходу.. думаю что за бред. на 4 раз зашел )))) понял что тема не засоряй форум тлетворно влияет на ум

Во многих странах народ напевает в полный голос, когда захочет. В любых местах. Так смотришь на них, думаешь - какие же мы закомплексованые..

Месяц назад шел в Питере по одной улице минут 20 и был удивлен количеством напевающих людей, раньше мне такого не попадалось, кажется.

Просто мне интересно, насколько внутричерепной музыкальный бубнеж присущ другим людям.

Со стремлением все дела выполнять ритмично - от мойки посуды до колки дров - это наверное другой опрос уже :)

Во многих странах народ напевает в полный голос, когда захочет. В любых местах.
ололо :) это про меня. пою много. а уж в машине ваще - люблю с открытыми окнами громко орать песни и арии :)

Я на ходу напеваю ту музыку которая играет в моем мозгу. Или напеваю ее вместе с только что придуманным текстом. Какой вариант ответа мне выбрать в этом случае? :)

1 или 3, наверное. Может и второй, если актуально.
О, я забыл этот момент уточнить, кстати. Кто-то напевает уже готовые известные вещи, а кто-то каждый раз что-нить новенькое.

Если ухо случайно зацепится за какуюнить попсу на улице, то могу долгое время ходить и напевать её, меняя текст на бессмысленный бред с присутствием не нормативной лексики :crazy:

Если ухо случайно зацепится за какуюнить попсу на улице, то могу долгое время ходить и напевать её, меняя текст на бессмысленный бред с присутствием не нормативной лексики :crazy:
Вот один в один так же страдаю!))) Ненавижу за это попс с его гребаными "хуками" и бесконечным повторением фразы припева:ireful3:

Особенно хорошо напевается в день зряплаты.:laugh4:

ходить и напевать её, меняя текст на бессмысленный бред
и музыку тоже меняя..в итоге нечто новое создается..а если еще и запоминается-вообще круть!) улыбаешься "не отходя от кассы"))
Спортсмены вроде как тоже напевают во время бега..главное мелодию нужную поймать и ритм..(это мне спортсмен рассказывал)

Любое новое незнакомое произведение, которое предстоит аранжировать, считаю доведенным до кондиции, если оно само начинает напеваться поневоле, только после этого можно садиться за аранжировку, т.к. многие партии практически на лету придумываются.

Постоянно напеваю. А когда стою на какой нибудь безлюдной остановке, песни ору во все горло.

Любое новое незнакомое произведение, которое предстоит аранжировать, считаю доведенным до кондиции, если оно само начинает напеваться поневоле, только после этого можно садиться за аранжировку

Опередил... :biggrin: Только я бы добавил - то же касается не только аранжировки чужих произведений, но и создания собственных композиций.

Мотивчики, контрапункты, рифы формирую в голове и напеваю - ИМХО, при этом они получаются менее надуманными и вымученными, чем при многочасовом корпении над клавишами.

Перенос задумки в комп или железки - это уже чистая технология. А творчество - это прежде всего человеческая фантазия, не скованная технологиями.

По сабжу - напеваю, настукиваю, за что порой получаю от тех, кто служит в данный момент перкуссией :laugh2:

напеваю, настукиваю, за что порой получаю от тех, кто служит в данный момент перкуссией
сильнее, стало быть, постукивать надо )) чтобы "перкуссия" уже не могла ответить :crazy: ну или как в старом анике - "а стучать надо чаще..."

Сейчас просматривают