Что диодные, что энергосберегайки(покупаю только дорогие) дают какой то лажовый свет по спектру, неприятный для глаз,
Дааа...а я наоборот лампы накаливания уже не выношу - желтые, дохлые...
Что диодные, что энергосберегайки(покупаю только дорогие) дают какой то лажовый свет по спектру, неприятный для глаз,
+1 и большенство энергии уходит на обогрев.а я наоборот лампы накаливания уже не выношу - желтые, дохлые...
большенство энергии уходит на обогрев.
а вопрос глобальный...сильно греются?А я тем временем и дома и на радио на светодиодные ленты переше
т.е. как понимаю - даже без радиатора?Ленты у меня идут прямо по ткани - те что по 0.4 А на метр. Только учтите что в студии свет поглощается сильно.
есть такоеС другой стороны сильный свет там не нужен...
есть светодиодные ленты, которые сверху покрыты мягким прозрачным пластиком, вот те требуют теплоотвода и без него вылетают быстро.
Какие есть новости по освещению?
Кто как освещает в целом домашние студии? Основной люстрой или разбавляете по бокам/сзади/где-то ещё?
Что там со стетодиодными лампами? С такими же лентами?
Это образно Я просто этих строительных терминов не знаю. У меня плафон на три лампы, все три крутятся и светят куда надо, в целом хватает света, но сзади стола, думается мне, будет нужно некое освещение. И вот я думаю, может там просто какую-то бело-синюю ленты пустить? Или снизу стола вверх сделать пару светильничков?Если люстрой
Если освещение нужно декоративное, то лента не плохой вариант...вот я думаю, может там просто какую-то бело-синюю ленты пустить? Или снизу стола вверх сделать пару светильничков?