Битый проект Кубейса 5

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала

Orel

Well-Known Member
12 Ноя 2006
1.418
895
113
Проблема такова, что внезапно кубейс 5 "зажевал" проект и больше не хочет его открывать, при открытии ссылается на ошибку по какому-то адресу.
Все эти вст юзаются в других проектах, которые открываются без проблем, так что не в инструментах дело. Есть какие-то варианты, может можно восстановить проект?

а что за ошибку пишет?
как вариант переименовать папки с всти, (перед этим скопировать) попробовать открыть без них, мож кто-нить виновен в глюке.

Попробуй открыть самый последний autosave.
C Нуэндо мне это иногда помогало.

а что за ошибку пишет?
как вариант переименовать папки с всти, (перед этим скопировать) попробовать открыть без них, мож кто-нить виновен в глюке.

ошибка обращения к памяти.
дело не в вст, так как в других проектах эти инструменты отлично себя чувствуют, но попробую завести куб на другой машине вообще без вст и открыть там

Проблема такова, что внезапно кубейс 5 "зажевал" проект и больше не хочет его открывать, при открытии ссылается на ошибку по какому-то адресу.
Все эти вст юзаются в других проектах, которые открываются без проблем, так что не в инструментах дело. Есть какие-то варианты, может можно восстановить проект?

У меня тоже проект зажевало! Никак не могу открыть! Все остальные ВСТ так-же юзаются в проектах! Может они конфликтуют между собой?(ВСТ)
Просто поставил Alchemy 1.25 и Pianissimo! Аудиокарту прям вышибает, что приходится питание у компа выключать! Больше ничего не помогает))) Чо делать помогите? Люди добрые!!!

Streltsov, то же самое, что и всем
переименовать папку с всти и убедиться, что виноват какой-нить плаг(методом исключения), или сразу снести то, что устанавливал последнее.

• Like
Реакции: Streltsov
Streltsov, то же самое, что и всем
переименовать папку с всти и убедиться, что виноват какой-нить плаг(методом исключения), или сразу снести то, что устанавливал последнее.
После двух ночей поисков понял, что произошло из за Minimal System Instruments DarkStar VSTi v1.0 Криво стоял!
Удалил, открыл проект, поменял инструменты на треках, где он был! Затем заново установил его, и заново в этом проекте открыл в те треки, где он раньше был! Все заработало

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают