Подскажите если смысл сейчас покупать RME Fireface UC

Что брать RME Fireface UC или RME Babyface?

• Всего проголосовало
    69
Umbrella161,
Да не там и не там ничего Вы не услышите.
Чудес не бывает.
Берите себе карту по критериям габаритов и функциональности/цены и не морочьте себе голову.

В первую очередь нужно делать эквализацию под помещение, под конкретные мониторы и тд.Подбирать сами мониторы. А не искать черта в коробке с цапами.

p.s Кнопку "шедевр" еще не придумали ;)

Последнее редактирование:
blooma,
ДА это все понятно!
Хочется по максимуму получить от своих денег!

Почему все проигнорировали?
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1264649&postcount=12
Кто что может сказать об этом девайсе?

MOTU международно известный бренд и он вне конкуренции . В рекламе не нуждается, его нужно просто покупать не зря же на нем работал и имел своё предпочтение такая легенда как Michael Jackson.

Единственное MOTU делали чисто под Мас Ос.

Здравствуйте!
Уже пол года назат задался вопросом смены карты, т.к. запланировал покупку Мac Pro, а моя карта (e-mu 1616m) до сих пор имеет только бэтку драйверов под Мак и то по Сноу лео. Склонился в сторону RME, но возник как раз выбор представленный в голосовании. Т.к. карту я брал "на вырост" моей хоум студии.. выбор мой, в конечном счёте, пал на UС. Основным критерием выбора стало количество входов (больше чем у BF). Из синтов сейчас имею только Virus TI2 подключеный через USB, но ситуация постепенно будет меняться ;).
Что я потерял?
TotalMix FX.. Не думаю, что когда либо буду работать с сессионными музыкантами дома и возникнет необходимость подмешать, например, ревер без задержки..
Мобильность? Ни чуть! UC так же мобильна...
Деньги? Да.. НО не потерял, а вложил в будущее развитие студии..

Вот примерный ход размышлений, который, возможно, поможет определиться.. В любом случае вопрос "Что мне надо?" и ответ на него помогают определится с выбором...

kpocc,
UC проигрывает BF качеством цапов, как здесь писалось уже!
UC выигрывает входами.

• Like
Реакции: kpocc
Кто знает, с какой периодичностью контора RME обновляет свои линейки?:scratch_one-s_head:

собираюсь взять RME Fireface UC
до компа расстояние 8 метров. Не будет глючить USB соединение?

чем эта карта хуже RME Fireface UCX кроме отсутствия Firewire и внешней крутилки громкости (Monitor Controller) ?

можно ли Monitor Controller на UC подключить?

• Like
Реакции: Krz
На 8 нот картинки одинаковые и описание тоже. В чем отличия - не понятно.

Проще говоря, основное отличие - это полная аппаратная поддержка UCX-ом динамической и FX обработок, т.е. у UCX TotalMix FX с такими же возможностями, как у RME UFX. Само собой по железным входам и выходам UCX короче оного.

• Like
Реакции: Krz

Сейчас просматривают