Esi Maya44

• Автор темы Автор темы Alex-70
  • Дата начала Дата начала

Alex-70

Well-Known Member
17 Сен 2008
1.497
593
113
54
Germany/Kasachstan
Народ,нужна помощь.
Карта ESI MAYA44,комп видит,всё проигрывается, но в Cubase 5 в девайсах ни как не хочет устанавливаться.Выдаёт ошибку.
Так же, без Cubase, при открытии Контакта или других инструментов,так же выдаёт ошибку.
Несколько раз переставляли Driver,толку нет.

P/S Проблема в том,что комп находится в Казахстане и все настройки происходят через скайп.
Система: Win7 64Bit;Cubase 5

Последнее редактирование:
Alex-70, а с версией "дров" не шаманили? Самое отвратительное, что перешло к ESI от Audiotrak - это "мастерство" дровописателей. Я не могу говорить об этом без мата.

velehentor, но по сравнению c E-mu погромисты из ESI просто боги!))

E-mu - ему косячники? Я от них карту присматривал с симметричными выходами E-MU 04.04.
Глючные драйвера - это что-то вроде прыжка с самолета с воздушными шарами.

а с версией "дров" не шаманили?

Самое интересное,я отправлял ему эту карту с драйверами,всё на жёстком диске и прекрасно устанавливаются,а эти же дрова скаченные с офф. сайта,напрочь не хотят устанавливаться.

Проблема в том,что я немогу нормально покапаться в этом компе,всё только через скайп.
Комп этот используется по всем назначениям,т.е. проги,игры и.т.д. короче "засерается" со всех сторон.

Вот,что я ещё заметил, у него (не знаю как по русски обзывается),короче, панель управления-системы-далее по моему диспетчер или как то так.:) в общем в разделе звука, вместе с Esi Maya44 стоит nVidea,с какого перепугу она туда залезла?Или я чего то не понимаю.Это же видео карта....?????

E-mu - ему косячники
в конечном итоге всё работает, но косяки чинить могут долго

в общем в разделе звука, вместе с Esi Maya44 стоит nVidea
это HDMI или DisplayPort-выход видеокарты, через них возможна передача звука

Сейчас просматривают