R ruslanchic Active Member 21 Апр 2010 125 39 28 23 Окт 2011 #1 записал фрагмент гитара и барабаны, но звук перегруза гитары не очень, подскажите что не то в звуке??? Вложения metal 1.mp3 metal 1.mp3 1,5 MB · Просмотры: 70 metal no drums.mp3 metal no drums.mp3 1,5 MB · Просмотры: 39 Последнее редактирование: 23 Окт 2011
записал фрагмент гитара и барабаны, но звук перегруза гитары не очень, подскажите что не то в звуке???
S saduke Member 9 Июл 2006 192 18 18 39 23 Окт 2011 #2 Это честный даблтрэк? Что-то у меня появился подозрение на искусственное стереопанорамирование. На мой взгляд звук гитар неплох, нужен бас, и потом слушать... Скорее барабаны надо поувесистее как-то сделать.
Это честный даблтрэк? Что-то у меня появился подозрение на искусственное стереопанорамирование. На мой взгляд звук гитар неплох, нужен бас, и потом слушать... Скорее барабаны надо поувесистее как-то сделать.
Kokarev Maxim Rawker 13 Май 2007 5.800 5.187 113 44 Барнаул recording-studio.ru 23 Окт 2011 #3 ruslanchic написал(а): записал фрагмент гитара и барабаны, но звук перегруза гитары не очень, подскажите что не то в звуке??? Нажмите для раскрытия... Всё нормально, неплохой звук. А что смущает?
ruslanchic написал(а): записал фрагмент гитара и барабаны, но звук перегруза гитары не очень, подскажите что не то в звуке??? Нажмите для раскрытия... Всё нормально, неплохой звук. А что смущает?
R ruslanchic Active Member 21 Апр 2010 125 39 28 23 Окт 2011 #4 это обычный дабл по 100% по сторонам с басом сложно срун нет нужных - толстых))) мне кажется не совсем чист звук , призвук слышу какое то зудение легкое . может как то можно эквализацией исправить и нарулить отличный звук? добавил запись чисто гитары без барабанов Последнее редактирование: 23 Окт 2011
это обычный дабл по 100% по сторонам с басом сложно срун нет нужных - толстых))) мне кажется не совсем чист звук , призвук слышу какое то зудение легкое . может как то можно эквализацией исправить и нарулить отличный звук? добавил запись чисто гитары без барабанов