из этого списка я бы купил NORD
Колеблюсь между несколькими приборами:
DSI Tetra
CLAVIA NORD RACK 2X
Waldorf Blofeld
NOVATION ULTRANOVA
Задачи - создание полноформатного звучания(басы, пэды, лиды), к примеру как тут:
Нужна именно железка, никаких компов)насчет клавии - да, есть очень очень хорошая замена ввиде плагина discodsp discovery, звук можно наруливать обалденный. но если очень хочется то можно и железку взять.
Семплер есть - Elekrton Octatrack, посему как-то это не особо актуально. Нужен синт, для игры)Blofeld выгоден наличием функции загрузки семплов(за доп 100 евро расшаривается 60МБ памяти для семплов).
А мне наоборот, их звук очень нравиться!кроме clavia.. т.к. не любитель.
Это более студийный вариант, мне же надо ручечьки в реал-тайме крутить))) Все мидюшный партии будут заранее прописываться в Octatrack(он может до 8 дорог играть с полифонией в 4 голоса каждая)Еще подкину вариант - взять рековый dsi polyevolver
но сейчас хочу отказаться от снежка в пользу норд лида
Тоже вот думаю про Нову, типа всё в одном, но уж очень смущает кислотный VST-шный звук:bomb: Мне кажеться его особенно неразжирнить и только какой-нибудь dub-step на Нове и делать)))посоветую Ultranova (однотембрален)
Что за сайлент?В демке - сайлент
Так и знал, что к этому придёт) Вирус не рассматривается!для такого звука нужен вирус
Нету секвенсера у блофельда, только арпеджиатор.но взял бы пожалуй Блофелд. Он дешевле, плюс куча возможностей, мультитембральность, секвенсор, и т.д.
Что за сайлент?
Так и знал, что к этому придёт) Вирус не рассматривается!
действительно. зачем брать один универсальный синт с большой полифонией, если можно взять кучу обрубков с рагульным управлением на морде...
Новая ультранова имхо не очень. Однотембральный - то есть ты не сможешь работать с несколькими инструментами одновременно, то есть делать сплиты и лэйеринг,
По большому счёту Вирус есть))) Нужен синт с другим характером! К тому же Вирус не может классические звучки типа пианин и стрингов делать реалистичными, во всяком случае я не слышал!действительно. зачем брать один универсальный синт с большой полифонией, если можно взять кучу обрубков с рагульным управлением на морде...
А остальные из Вашего списка чтоли можут? Че-то не помню я ни в одном из перечисленных инструментов реалистичных пианин... :girl_pinkglassesf:К тому же Вирус не может классические звучки типа пианин и стрингов делать реалистичными, во всяком случае я не слышал!
ну этого от цифро-аналоговых не стоит требовать! К тому же Вирус не может классические звучки типа пианин и стрингов делать реалистичными