в основном думаю для реампинга
поверьте, в вашем случае разница будет настолько незначительна, что ей можно смело пренебречь в пользу и более бюджетного решения.
а вот куда действительно стоит вложить деньги - так, например, в радиаловский reamp kit
а насколько ощутима разница в оцифровке?me che,
ИМХО сборка даст более качественный результат. После приобретения digilab ADAC картой RME FF400 пользуюсь только как цифровым интерфейсом.
Только учтите, что ADC202 простой (качественный и надежный) как автомат калашникова и регулирования входной чувствительности у него нет, так что до оцифровки вам надо будет чем то уровень выставлять и контролировать самому.
реампить я сам не буду,то есть в наборе радиала мне нужен только дибокс?
итак по сути моя цепь для реампинга источник-предусиление-дибокс-оцифровка,пральна?
а насколько ощутима разница в оцифровке?
у меня датчики duncan blackout под них нужен пасивный дибокс?а то я читал статью и там "существует правило под активные датчики пасивный дибокс,под пасивные датчики - активный,НО существует случаи ляляляля"
а насколько ощутима разница в оцифровке?
Что подразумевается под "реампингом"?
Почему рассматриваются только эти варианты?
щутима. на столько reved: (каков вопрос - таков ответ)
И, тут вам правильно замечают, что ежели вам нужен инструментальный вход, то в ADC202 надо будет заходить не на напрямую а через что-то имеющее предусиление. Да и вообще, если нужно предусиление и количество каналов FF400 много, то почему бы не RME Babyface? По оцифровке эта карта уж никак хуже FF400 (с ее совмещенным на одном кристале АЦП/ЦАП) не будет.
извини а что значит в вашем случае то есть на записях в линию не так заметна разница в звуке?поверьте, в вашем случае разница будет настолько незначительна, что ей можно смело пренебречь в пользу и более бюджетного решения.