Опрос про Евровидение. После как закончится - можно удалить.

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
722
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Ребят. Надо для изучния общественного мнения и т.д. в рамках подготовки.
Скиньте сюда ссылку на один клип или песню, которая на ваш взгляд наинболее хорошо и отражала бы конкурс Евровидения и кроме того - нравилась бы вам самому. Ну типа - идеальной песни, но чтобы была сделана не раньше чем за пять лет. Какую нибудь актуальную песенку, которая самая-самая. Просто интересно, кто как видит это. Только пожалуйста без фанатизма типа даркбрейкфуллхардфакметалл - в рамках его концепта, пожалуйста..
Интересно, каким бы вы хотели видеть это мероприятие?
Причём можно не только то что было уже там, а вообще - любую песню мира, которая по вашему мнению - идеальна для такого конкурса.

Через пару дней можно топик удалить...

Последнее редактирование:
Если убрать запредельный видеоряд - production на высоте.
Без стеба - примнение в музыке нацэлементов очень органично.

А если не убирать видеоряд - может, новый рывок в концепции Евровидения. Уж что-что, а шоу присутствует...

http://www.youtube.com/watch?v=H_V72qYA2Os&feature=related

Litvinov, реально. Песня должна отражать национальный колорит страны, ее представляющей. А здесь все. Плюс офигенная мелодия и гармония. И драйв.

Если убрать запредельный видеоряд - production на высоте.
Без стеба - примнение в музыке нацэлементов очень органично.

А если не убирать видеоряд - может, новый рывок в концепции Евровидения. Уж что-что, а шоу присутствует...

http://www.youtube.com/watch?v=H_V72qYA2Os&feature=related

Ты готов такое написать?

Нельзя просчитать, что выстрелит. Нужна песня которую люди будут напевать, насвистывать. Lena в позапрошлом году - нормальный вариант. Рыбак.

Да я понимаю, мне просто интересно составить картинку предпочтений. Твой вариант - нормальный. Хорошая современная песня, с национальным колоритом и чёткой хитовой картинкой..

Песня должна отражать национальный колорит страны, ее представляющей.
на Евровидении был период когда три года подряд выигрывали горячие девки с танцевальными песенками с фолькльорными мотивами (Турция, Украина, Греция), а потом єтот рецепт перестал срабатывать. Но прошло время и возможно очередной виток спирали…

Да чо гадать, надо просто провести внутренний конкурс, каждый кто может что-то напишет а потом выберем что лучше и будем продюсировать.

Ты готов такое написать?
Ты готов такое исполнить? :crazy:

Имхо, социально-экономическая и политическая обстановка в европе нагнёт Евровидение в чуть более роковую модель. Не фриково-роковую, натуральную.

Ближе всего к этой концепции на прошедшем Евровидении, мне кажется, оказались голландцы.

Думаю, Европу ожидает нечто, походящее на ещё совсем недавнюю Рианну, несколько более прямолинейную, но значительно более зрелую и приземлённую. В то же время, не думаю, что оное вовсе будет лишено всякого изящества.

Это если логически. По ощущениям даже чуть брутальнее.
Через пару дней можно топик удалить...
Боишьсо, что кто-то ещё воспользуется результатами соц.опроса? :)

Litvinov, заверений "я напишу вам хит" или заявлений "я написал хит" от меня не дождешься...

Ни один НАСТОЯЩИЙ хит не был просчитан, а становился приятным сюрпризом для авторов...

Жора. Мне интересно как ты видел бы конкурс сейчас, если бы тебе позволили выставить например одну песню из современных, хоть джаз, но чтобы в контексте конкурса.
Вот я например за такие песни как Батерфляй Ахи или Фуут он зе маунтин, или за Маруун5 Джагера или вроде такого. Продуманная качественная попса.
То что Ватерлоо было одним из лучших там - это понятно. Хочется подумать каким бы был этот конкурс, если бы тенденция Ватерлоо продолжилась бы и конкурс не гробили политики и баблос....
Дай пожалуйста ссылу на любую нравящуюся тебе песню написанную в посление 5 лет максимум...

Дай пожалуйста ссылу на любую нравящуюся тебе песню написанную в посление 5 лет максимум...

Не слежу за новинками, слушаю старьё в основном (ну разве что последний Tom Waits - Bad as me - 2011) но это не тот формат, сорри

Сейчас просматривают