Где заказать проект студии ?

Peter Fogman

New Member
31 Авг 2011
79
2
0
40
Балаково
Подскажите у кого заказать технико-дизайнерский проект студии по обмерочным чертежам комнаты. С возможным выездом специалиста.

заказать технико-дизайнерский проект студии по обмерочным чертежам комнаты. С возможным выездом специалиста.

Проект можно и удалённо сделать конечно.
А вот планировать выезд туда, не знаю куда, более проблематично.

Мне как раз таки интересно удаленное проектирование
Какие либо измерения я и сам могу сделать - под удаленным наболюдением консультациями например - в современном мире живем скайп, видеосвязь и прочее

Последнее редактирование:
Цокольный этаж
кладка кирпич
19.9 кв м
студия в левом верхнем углу :)

студия в левом верхнем углу

Это для неё нужен "технико-дизайнерский проект" ?
А вы в курсе, что студия состоит обычно из двух помещений, аппаратной и тон-зала. У некоторых, вместо зала шкаф используется.:-)
А вокруг что? А справа что ? Жилая квартира ? А стены из чего и какой толщины, А снизу кто, что живёт, а сверху, а по улице троллейбусы ходят ?
Боюсь, что удалённо вам мало кто поможет. Это нереально, так как студия это сложный организм с коммуникациями, вентиляциями, звукоизоляциями и пр..... Тут и будучи на месте, иной раз голову сломаешь.:-) !00% расчёта не бывает даже при любой и свободной планировке с нуля.:wacko:
А бюджет какой ? Стоимость проекта обычно не менее 10-15%. А кто строить будет ? Сами, или гастарбайтеры?

!00% расчёта не бывает даже при любой и свободной планировке с нуля.

эт да, 100% - цифирь недостижимая...

Я так понял, что нужно просто попытадзе максимально приблизить данную часть помещения к параметрам, нужным для студийной работы. Поскольку проект делать - это ДО возведения стен и укладки пола и проч.

а по улице троллейбусы ходят ?
Троллейбусы ладно-то, трамваи - вот это бомбезно..:to_become_senile:
проект делать - это ДО возведения стен и укладки пола и проч.
А можно поинтересоваться, если знаете, друзья? Какие моменты идут в подобных проектах на этапе возведения стен и укладки пола? Они, скорее всего, касаются звукизоляции от возможных посторонних шумов/соседей в виде плавающего пола, формы помещения и, скорее всего, материала перегородок/стен?
Что скажете в том случае, если форма комнаты прямоугольная, примерно 4,300 на 5,200, плавающий пол ненужен (снизу земля, наверху облака), стены газоблочные, потолок гдето 3м?
Фундамент залит, но пока стройка приостановлена на зиму, поэтому есть уйма времени для внесения возможных изменений...
Надеюсь ТС не обидется за вклинч ))) Просто я сейчас далеко от обьекта и думал на этом этапе проект пока и вовсе не нужен ))
ЗЫ стремление если не сделать 100% расчитанную идеальную контрольку, то хотя бы сносную, тон-зал я полагаю при моих размерах маловероятен?...

в спб кто занимается?
расчет для комнаты без окон 17 кв.м под проджект студию без записи вн.источников.

Сейчас просматривают