А, грабеж среди бела дня.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
15.415
9.935
113
Зашел посмотреть цены в Антитрейд. И просто сел.
Корг екстрем(61,76, 88) стоит больше на $1к-1,5к чем в японии.
Блин я понимаю что фирме надо отрабатывать и зарабатывать свои деньги. Но такая разница - это простите, хамство. Больше туда не ногой за синтами и семплерами. Проще мне кажеться все таки японию отблагодарить. Да и ситуация с другой аппаратурой тоже не раз наблюдал. Достаточно вспомнить PODXT Live за $686, стоящий 375-399 в западных каталогах :(

Я вот одно не пойму Трейд - дистрибьютор корга и лайна?
Просто если так оно и есть, то имхо "нечестный дистрибьютор".
Потому как дистрибьюторство подразумевает такую же цену на товар что и в других странах :(
Печально, но факт, что нас имеют как хотят.

SoNick
А что тебя удивляет? У нас давно такие цены, даже если по дилерским брать, всё равно до фига получается, по сравнению с западом

Хых. Ну так не все конторы.
Дистрибьютор Ролланда, например, не завышает цены!
Блин, просто обидно за такой подход к нам.. пользователям.

Cцылы сцылами, а прайсы прайсами...я в прошлую пятницу у них был, прайс в 6 с чем то штук гривен увидел, офигел и дважды переспросил:((( Таки ДА, в связи с "падением доллара"...погрязли мы тож... :frown:

причем тут курс... логика где ? оно наоборот дешевле должно быть...
А Тики-Так - ацтойная котнора, если на сайте что-то есть, это не значит что оно есть у них в данный момент в наличии. Это значит что вы имеете шанс поплясать вокруг них с бубном и быть может тогда они вам это привезут через пару месяцев с очередными поставками и непонятно по какой цене. Там покупать можно то что на витрине и все.

Zulu:
Cцылы сцылами, а прайсы прайсами
Ребята, их просто судить надо, и обязать продать товар по указанной на сайте цене. Есть же в конце-концов организации, занимающиеся защитой прав потребителя. ИМХО, в этом случае стоит обратиться.

DonPedro:
Ребята, их просто судить надо, и обязать продать товар по указанной на сайте цене. Есть же в конце-концов организации, занимающиеся защитой прав потребителя. ИМХО, в этом случае стоит обратиться.

Да ты чего... С ума сошёл? У нас свобода ценообразования, не хочешь, не покупай. Офигеть :eek: Предложи ещё мочить спекулянтов :eek:

Ты не понял.
У них на сайте магазина - одна цена. Приходишь в магазин - в 3 раза дороже. Это есть чистое мошенничество, а не ценообразование. Судить показательно, чтоб другим неповадно было.

У них на сайте магазина, есси напрямую зайти на http://www.tic-tac.com.ua в прайсах вообще нет GT-8, откуда он в "шоппинге" взялся, сам удивляюсь. А вот логики по поводу "падения доллара" действительно никакой, но это именно они так сказали. Мож уже образумились? А вообще накручивают все колоссально, тот же трэйд при крупной покупке (по моему от 2 штук зелени) дает пожизненную скидку в 20% на все...и при этом им все равно выгодно торговать, притом что таких "скидочников" только в киеве примерно половина от всех покупателей!

Какое такое падение бакса? Что-то гон какой-то, простите.
Или это про то что он стоит теперь на 20-30 копеек меньше ?

Сейчас просматривают