Помогите определиться с шит-контролем!

Что выбрать для шит контроля?

• Маленькие пердунцы

Голосов: 14 42,4%
  • Средненькие пердунцы

Голосов: 12 36,4%
  • Саб+сателлиты

Голосов: 3 9,1%
  • Другое (указать)

Голосов: 4 12,1%

• Всего проголосовало
    33
http://www.jetbalance.ru/item/jb-343/
Закрытые ящики со всеми вытекающими. Про особенности уже писали.
Слишком хорошо для шит-контроля, шит-контролем должны быть какие-нибудь микроскопические LG c цифровым усилителем и карликовым сабом. Во всяком случае у всех нормальных знакомых средних лет что-то подобное, у ненормальных ест-нно студийные мониторы и пр. Hi-Fi, но на них не стоит ориентироваться - они нонче обозначены ругательным термином - аудиофилы. Молодежь вовсю слушает музычку со своих телефонов (без наушников ест-нно) и ноут со своими хрюкалками тут прямо в кассу будет.

Короче, думаю, возьму себе маленькие пердунцы. Вот выбираю между этими:
http://catalog.onliner.by/compare/sps110+sps115/
Что думаете?

по-моему у них глюк - они фонят от мобильника, даже если он в другом углу комнаты, поэтому их всегда держат выключенными.

они фонят от мобильника

В смысле даже когда никто не звонит? У меня вроде на старой работе такие стояли у некоторых сотрудников - вроде нормально все было...

Вобщем суть в чем, первые поменьше размерами, но нижняя граница у них заявлена 200 Гц, а вторые побольше и там уже 100 Гц. Что выбрать?

Я наверное некропостингом займусь сейчас),но тему новую создавать думаю не стоит.
С "выбора мониторов"Прислали сюда.Собственно репост-
"Приветствую всех)
Посоветуйте до 6к активные мониторы (за пару) или же лучше взять какие-нибудь соло1-2 нежели ультрабюджетные) мониторы?
Основная задача игра через проц под минус.Немного записи...
Сейчас смотрю на Tascam VL-M3 и м-аудио студиофил 40.Думаю предпочтительнее сч-вч.Для гитары середина всё таки важна.
Ps/Едет ко мне рэковый проц(элевен рэк если интересно)Вот подумал что-нибудь прикупить что бы играть некоторое время.Дальше всё равно лампу буду брать,но и минус хотелось бы что бы звучал не плохо. "

Сейчас выбираю среди микролабов соло(2 мк3 например или 6) и едифир (R2700 или 1900Tiii)?
Желательно конечно с spdif...А с ним только эдифиры.Насчёт них начитался много отзывов плохих(щелчки какие-то ,свист..)
Посоветуйте что-нибудь.
Заранее спасибо.

kdolotov, Нашёл от 7к за штуку...Мне за пару бы ~6.

Последнее редактирование:
Вот такой думаю интересный вариант тоже Prodipe MS 4C

А вот как вам Microlab B73, ищу широкополосный для контроля верхов и бубнежа внизу.
А то компьютерные пуколки подводят на верхах, да и бубнят.
Присматриваюсь

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают