[Dubstep]Foreign Beggars & Eliza Lawson (IREKID remix)

• Автор темы Автор темы irekid
  • Дата начала Дата начала
в целом не плохо... арранж довольно креативный.... но сведено плоховато ... особенно ударные .... в брэкс частях трека более заметно плохое сведение.... видно к Адамам ещё не полностью привык :yes:

Спасибо за фидбэк, Emetore.
Можешь уточнить, что конкретно не понравилось в сведении драм партии, чтобы мне знать в каком направлении двигаться и как фиксить микс.

что конкретно не понравилось в сведении драм партии

просто кик и снэр слабовато звучат.... как будто размазанные ... не хватает им атаки и мощи... я понимаю что элементов в треке много, особенно когда есть вокал то это ещё сложнее их вытянуть. Но я бы попробовал эквалайзером побольще поработать и каким нить Transient Shaper'ом чтобы атаки придать. Также наслоить посложнее... если ещё не сделал этого.
Конечно же имхо .... другой может сказать что всё гуд.

Да, kick и snare не твёрдые, не убедительные. Вдобавок, мне не понравился мягкий, мутный бас (все низкочастотные звуки с таким характером).

Emetore, Спасибо. Кик и снэйр слоеные как надо. По поводу аттаки согласен с тобой, сейчас слушаю и понимаю, что действительно ее немного не хватает в ударных.

Да, kick и snare не твёрдые, не убедительные. Вдобавок, мне не понравился мягкий, мутный бас (все низкочастотные звуки с таким характером).
cool, у меня в этом треке саб бас идет отдельной дорожкой, тебе он не понравился или же мидбас в припевах?
Спасибо!

cool, у меня в этом треке саб бас идет отдельной дорожкой, тебе он не понравился или же мидбас в припевах?
Спасибо!

wooble и прочие звуки в низкочастотном диапазоне. не саббас, а чуть повыше. они звучат чуть замыленно. может это особенности самого синтезатора.

Мне, ну очень понравился трек в целом, улёт!)
Чуток грязновато и хочется услышать бочку снэр по-мощнее (как уже сказали выше).

Мне показалось что именно в бочке мощщи не хватает. И низа в басе, что бы чувствовал грудью а не ушами.

Сейчас просматривают