Музыкальные гладиаторы. Побей медийную мафию.

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
722
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
По подсказке своего друга Серёги, запускаю очередной проект- Музгладиаторы.
Будем выставлять на арену в сети музыкальных гладиаторов и вести музыкальные бои, а вы, друзья, помогите выбрать достойного для следующих боёв. Просто подняв палец или опустив. Сильнейший пойдёт дальше.

Если есть среди вас тот, кто не боится выступить таким гладиатором в стилистиках поп, попса, рок, и т.д - т.е. мейнстрим - сердечно приглашаю. Это интересно:))))
Кидайте сюда код или ссылку на ваш клип, ролик в сети или песню на сетевом плеере

Правила гладиаторских боёв
Гладиаторский бой начинается в 22:00 каждого четверга и заканчивается в 0:00 часов по мск каждого воскресенья.
В это время наряду со списком ( формируемый особым образом) - на площадке боёв публикуется опрос слушателей, которые выбирают понравившееся.
Оценивается в первую очередь сама песня, так как многие видеоклипы - это просто фэн-сборка или слайдшоу.
Произведение занявшее первое место - продолжает участие в бое на следующей неделе.
Произведение занявшее 2 место - участвует в бое на 2 неделе
Произведение занявшее 3 место - участвует в бое на 3 неделе
Произведение занявшее 4 место - участвует в бое на 4неделе
Произведение занявшее 5 место - участвует в бое на 5 неделе
И т.д...в зависимости от количества участников подавших заявки.
Количество участников одного боя может быть ограниченно и зависит напрямую от успеха раскрутки всей акции.

Таким образом в каждой неделе забронировано одно место для победителя предыдущего боя и одно место для занявшего какую либо из позиций в предшествующих боях.
Это значит, что после окончания первого боя, победитель получает один "палец, направленный вверх" и выступает первым номером в следующем бое. Вторым номером идёт первый из списка заявок и т.д.
На второй неделе, первым номером выступает победитель предыдущего боя, вторым второй номер первого боя, и третьи номером первый из актуального списка заявок.. И т.д. Надеюсь методика понятна....Этим достигается и свежесть и обновление репертуара и возможность более объективного распределения материала, так как каждый клип получает шанс ещё раз участвовать в отборе.

Клип набравший три минуса - покидает арену навсегда... Или переводится в другую лигу;)

Минус может быть стёрт одним заработанным очком, так же, как и очко может быть стёрто минусом.

Клип не набравший ни одного очка в 3-x поединках - получает "минус"

Второй клип от одного и того же автора можно выдвинуть только после того, как первый клип принял участие в трёх поединках или выбыл с Арены.

Заявку на участие в бое по определённой стилистической направленности подаётся авторами проекта по адресу:
http://muzarena.livejournal.com
Заявка оформляется в виде нового сообщения со встроенной ссылкой, краткой информацией и резюме в свободном виде.
Автор решивший принять участие в поединках - просто регистрируется в сообществе и постит свою заявку.
Заявки будут учитываться в порядке живой очереди и в соответствии с правилами.
Если количество заявок превышает количество допущенных к определённому бою, то лишние заявки переносятся на следующую неделю и так - в порядке живой очереди.

Клип или ролик набравший в боях 12 очков - награждается титулом Гладиатор и заносится в актив Команды Гладиаторов.
И переходит на арену боёв Гладиаторов - где бои ведутся один на один по усложнённым правилам.
По итогам года из Гладиаторов выбирается Спартак, который ведёт команду Гладиаторов на бой с Псами Дебилоида.

___

Последнее редактирование:
Третий проект за два дня)) Разродился прямо)))
:hunter:

Алекс. Мы ищем кого, кто помог бы организовать маленькую клубную тусу Тунгуски 23 декабря. Презентация диска, альбома, каунтдауна Великого Квантового Перехода, и т.д.. Флешмоб делаем с инопланетной высадкой и другие шалости.
Надо организовать концерт, пригласить местных в теме Тунгуски ( лёгкий чилл, попса, лёгкий рок, электроника вменяемая, космос и т.д..) И надо организовать телетрансляцию в ютюб ( это мы берём на себя и научим как делается) и на наш специальный сайт. Бабла мало - только на аренду помещения с аппаратом. Можно диджеев и лекторов -короче, инфа у нас на форуме Тунгуски в ветке мероприятий. Б Москве и Питере уже начали подготовку - там выступают живые команды и пригласили топблогеров и т.д....Будет интересно.
Ты как? Не сильно занят?

Музгладиаторы... Будем выставлять на арену в сети музыкальных гладиаторов и вести музыкальные бои, а вы, друзья, помогите выбрать достойного для следующих боёв. Просто подняв палец или опустив. Сильнейший пойдёт дальше

Хорошая идея! Лично мне нравится!

Готов дать любые свои треки, подходящие по тематике. И кликать готов, если уровень треков в парах будет приличный.

Хорошая идея! Лично мне нравится!

Готов дать любые свои треки, подходящие по тематике. И кликать готов, если уровень треков в парах будет приличный.

В начале просто накидают треков, потом в сети будет голосовалка и кто будет идти дальше - решат читатели. Поэтому за уровень клипов и т.д. - я не отвечаю..

Время появилось. Немного. И стало известно когда его вообще не будет... Надеюсь, ты понял....
Понял, конечно. Оптимизм внушает то, что с датировкой своих сновидений у тебя порой прослеживаются серьёзные проблемы.
Подгонять себя в любом случа полезно, но не перестараться бы с излишней диверсификацией :)
Будет интересно.
Сомневаюсь. Тунгусы - это ведь тунгусы, а я простой меркантильный сибирский парень, который продался прокремлёвскому сетевому каналу))
Технически затея тоже не обещает быть интересной, а раз вы всё берёте на себя, то и смысла особого не вижу :crazy:

Понял, конечно. Оптимизм внушает то, что с датировкой своих сновидений у тебя порой прослеживаются серьёзные проблемы.
Подгонять себя в любом случа полезно, но не перестараться бы с излишней диверсификацией :)
Сомневаюсь. Тунгусы - это ведь тунгусы, а я простой меркантильный сибирский парень, который продался прокремлёвскому сетевому каналу))
Технически затея тоже не обещает быть интересной, а раз вы всё берёте на себя, то и смысла особого не вижу :crazy:

Жаль. Новосиб - хороший городок:)))

Сообщение от Litvinov Посмотреть сообщение Жаль. Новосиб - хороший городок:)))
Был когда-то))

Alex Vortex, ты, наверное, не понял. Это была угроза :bomb:

Есть уже такая тема:
ну там - алко... А здесь - совсем другие стимуляторы походу )))

Был когда-то)) Сейчас здесь грязно и скучно =)Ай-яй-яй, жестокий ты человек :)

Знаешь, есть такой человек. Его зовут Олег Торсунов. Йог.
Я слушал его лекцию в записи.
Он высказал своё мнение про кредит.
Он сказал - не берите никогда в кредит денег, больше чем уже есть у вас.
И мне кажется это очень мудрая мысль.

Если перевести это на проекты и их реализацию и оценить деятельность Жореса, то он нахватал проектов намного больше, чем сделал.
1.5 года прошло после создания хитлеса - результатов ноль.
И за спрошедши сутки - ещё два "кредита".

Может быть есть смысл прислушаться к Торсунову?

Если перевести это на проекты и их реализацию и оценить деятельность Жореса, то он нахватал проектов намного больше, чем сделал.

Я тебя попросил не флеймить. Проекты не все получаются и не все реализуются, но я хотя бы попытался что-то сделать.
Ещё раз сфлеймишь - подниму вопрос о твоём бане...

Я не понял - а тебе-то какая разница?) Обидно? За кого? Не нравится? Ну не заходи в темы, созданные Литвиновым. Там же везде внизу подписано. Могу даже отскриншотить и показать, где именно, если сложно отыскать :)
Мне почему-то кажется, что ты сейчас просто немного не в себе)) Так что ссылочку ты привёл не случайно ;)

Я не понял - а тебе-то какая разница?) Обидно? За кого? Не нравится? Ну не заходи в темы, созданные Литвиновым. Там же везде внизу подписано. Могу даже отскриншотить и показать, где именно, если сложно отыскать :)
Мне почему-то кажется, что ты сейчас просто немного не в себе)) Так что ссылочку ты привёл не случайно ;)

Это уникальное явление - зайти и насрать. Но к сожалению - распространённое у нас...

А мне кажется, что флейм, это то что делает здесь в форуме Жорес, создавая эти темы. Я же просто высказал своё мнение насчёт этого.

Я и выставил во флейме. А вот твоё мнение - здесь в этой ветке - флуд... Не в обиду.

Странная позиция некоторых людей - они считают, что другие люди не должны заниматься каким либо незапрещённым законом делом только потому, что это им не нравится....
Но странно не это - это как раз нормально так думать:)))
Ненормально - говорить это вслух и на территории неприятеля:))))

Сейчас просматривают