А почему ютуб блокирует ролики?
Подобную фишку мечтает провернуть РАО - автоматически блокировать весь музыкальный контент России, кроме тех, кто официально отпросился из списка РАО...
Вот казлы!:feminist_en:
Ну и мудаки.Если бы он набрал лям просмотров на ютюбе - его тут же заблокировали бы...
Litvinov, Если не трудно,можешь ссылку прям где этот поединок.
Ща поднимем)) :girl_prepare_fish:Хорошо бы поднять градус дискуссии![]()
Невозможно. Несколько туров подряд - одни и те же исполнители, одни и те же клипы (трэки). "Заочные" конкурсы - сами по себе скучноваты без эффекта присутствия, а уж когда и состав исполнителей и трэков не меняется - интерес и вовсе падает. Я, к примеру, сломался на третьем туре, больше не пойду ни слушать, ни голосовать.Что-то тихо в теме. Ни ругани, ни обсуждений. Хорошо бы поднять градус дискуссии![]()
Как будешь поднимать?Ща поднимем)) :girl_prepare_fish:
Ага)) Сегодня мы с горем попалам пишем детские песенки, а завтра порвём шоубиз =)Вот скажите честно - вы правда этого не поняли?
не могу проголосовать за 1 - ужасно срет звук просто невозможно слушать!(((
Ага)) Сегодня мы с горем попалам пишем детские песенки, а завтра порвём шоубиз =)
Дежавю :spiteful:
Нет, Жор, я понимаю, что начинать с чего-то нужно. Но произойдёт-то это не завтра и не послезавтра. А два года крутить одни и те же песни...![]()
во первых сделай тише на 6 децибелЯ даже специальную тему в видео разделе создал, но пока с решением глухо.