кто первый выел тему в люди тот и маладес. ППК вывели то, что у всех в мозгах было, но они смогли это провести
Первый эту тему вывел Вангелис, потом под него стилизовал Артемьев, а ППК уже облекли тему в клубняк.
кто первый выел тему в люди тот и маладес. ППК вывели то, что у всех в мозгах было, но они смогли это провести
Ездил в своё время раз в год в Москву на повышение квалификации. И рассказывал, что был у них некий тест-экзамен на определение страны,
. Кто определит где Русский звук а где нет
Говори уже какой его,так как не могу оценить по достоинству ,ибо более 20 сек слушать подобного рода музыку не могу-это надо в клуб голландский ,вот там,наверное, покатит под разные приправы.medved1961 Тут же есть треки моего друга, когда определят, скажу какие из них его)
Итак)))
ОК! Хочу поиграть в игру! Слепой тест. Выкладываю треки. Кто определит где Русский звук а где нет - лучший из лучших!
bsp, Блин, я в примерах вообще ни музыки не услышал, ни звука,кроме как в номере-11-это единственное, что я смог переварить....:hang1))
Строго говоря, дело не в Русском звуке, а в слабом продакшене.
Во всех примерах, может только кроме последнего, продакшен очень слабый, то есть вполне тянет на совковый. Имеется ввиду качество исполнения и мышление.
Но ничего Русского в этой вторично-третичной музыке даже близко нет. Такого барахла на ютюбе мегатонны:-(((
Говори уже какой его,так как не могу оценить по достоинству ,ибо более 20 сек слушать подобного рода музыку не могу-это надо в клуб голландский ,вот там,наверное, покатит под разные приправы.
Во всех примерах, может только кроме последнего, продакшен очень слабый, то есть вполне тянет на совковый. Имеется ввиду качество исполнения и мышление.
Ну и ? Все треки кроме 6 и последнего сделаны без участия наших сограждан. Так это и слышно, хотя они явно не лучшие в этом жанре. Слышны по пространству и ритму, хотя по мышлению ушли не далеко.
Остальные не "наши" близки к нашим
И вообще в этом жанре оценивать "звук", равносильно оценке библиотек звуков. "Русская" компонента сведена к нулю.
Если вы этим тестом хотели продемонстрировать, что мы такие же крутые как "они", то получилось, что "они" такие же некрутые как мы
У меня один "наш" знакомый аранжировщик не вылезает из лондонских клубных чартов. Но заказыать ему аранжировки опасно, так как он нот не знает......
Наш плохой звук прежде всего в попсе, роке и джазе.
А в музыкальных конструкторах лего мы слегка догоняем![]()
Что и требовалось доказать)Rarr,Cool, Юрки и тд
Трек, который я вам показал записан в LA без участия каких-либо русскийх, украинцев и друргих национальностей бывшего СНГЧистый американский продакшен для MTV Movie. Известный сериал MTV Undressed
певица - американка, с актерским образованием. снималась в кино и озвучивала сериал South Park
так что все эти разговоры про русский звук, западность кривой грув который только у русских. несчастный расстроенный звук гитар и тому подобное
а особенно рязанский акцент в английском полная хрень.
что в общем то я и хотел проверить, выставляя эту песню :hi:
Гитара вообще не может физически строить идеально)) Пару центов туда-сюда есть при любых раскладах. Даже и не пару)))несчастный расстроенный звук гитар
Гитара вообще не может физически строить идеально)) Пару центов туда-сюда есть при любых раскладах. Даже и не пару)))
что в общем то я и хотел проверить, выставляя эту песню
Трек, который я вам показал записан в LA без участия каких-либо русских
Ха-ха... Я сразу догадался о провокации, хотя бы по вашей назойливости требований комментариев
Но то, что он соответствует "совковому" это точно.
И я не верю, что если поглубже копнуть, не найдётся ни одного нашего персонажа, причастного к сему продукту.
Достаточно даже того, что кто-то из наших просто проходил в момент записи под окнами студииДа я сам часто бродил по улицам LA, пока машины не было !
И потом, ведь вы же как-то имеете отношение к этому фрагменту, или случайно отловили из интернета![]()
И потом, ведь вы же как-то имеете отношение к этому фрагменту, или случайно отловили из интернета![]()
Не сочтите за оскорбление, но вы похожи на параноика
Скажите еще что русские телепаты влияют на мысли забугорных инженеров, что приводит к русифицированному звуку (или как сказать). Бред полный вы меня простите.
Или может быть вы просто толстый тролль?
наши технологические ограничения
все эти разговоры про русский звук, западность кривой грув который только у русских.
просто мы любим музыку, которую играют и записывают живые музыканты,ну и в реале они ничуть не хуже,а то я тут как-то пересёкся с одним" электронным музыкантом",так чувак в он- лайне даже собственные сочинения сыграть не может, даже самые простые партии.Ну да ладно,это фигня.просто примитивно всё и неинтересно.хуже Макдональдса.Я когда общаюсь тут с вами на форуме у меня впечатление, что я общаюсь со своим отцом. Ему 51 год. Он слушает Битлз, Роллинг Стоунз, Лэд Зеппелин, Пинк Флойд, Дип Перпл, Блек Сабат и т.д. И вот когда я только начинал слушать электронную музыку году в 96-ом. У него была такая же реакция как у вас, типа "Это дерьмо невозможно слушать боьше 30 секунд" и т.д. Но тем ни менее прошло 15 лет и он стал более адекватно воспринимать эту музыку.
И обратное: то, что делалось в САМОЙ АМЕРИКЕ, отнюдь не является непогрешимым.
не знаю каак по мне "фирмово" это трек не звучит. и вообще некорректно сравнивать трек к мультику. там художественная задумка важнее качества записи и исполнения
в случае с рязанским акцентом, покритиковать акцент имеет право только носитель языка
Русский звук, в том смысле, в каком тут обсуждается - это не причина, это следствие.
+1. Да и внутри носителей единства нет... Некоторые британцы лондонский кокни английским языком не считают :laugh2:
P.S. Надеюсь, ты на меня не в обиде за отзыв... :biggrin: