стандартные Logic EXS24 сэмплы

chawalaleng

Active Member
17 Июн 2008
244
28
28
Коллеги,

помогите плз, можно ли где-нибудь найти стандартные сэмплы (киты), идущие вместе с Logic для ESX24?
Хочу использовать их к себе в коллекцию, у самого, соответственно, PC...

Заранее спасибо!

"Родные" библы для ESX24 я увидел только тогда, когда Logic стал Apple :)
Вариант по перебросу библиотек из под Макоси, с "полноценного, нафаршированного" Лоджика не пробовал, но он возможен.

• Like
Реакции: chawalaleng
а в чем проблема то ? берешь и качаешь - в сети не редкость - все 50 гигов + еще 20 для гараж бенда - полный пак

• Like
А в каком виде они там храняцца?
wav aiff или в каком-то другом, специально-лоджиково-зашифрованном формате?

джем-паки гаражбендовские имеют формат *.caf - мак их видит как аудиофайл, они же являются Apple Loops, EXS звуки имеют расширение *.wav и *.aif - тоже все стандартно, конверторов для PC из одного семплерного формата в другой говорят, что много, какие из них подойдут вам больше сказать не могу, так как сам не особо с этим занимался - все как то хватает того, что есть

Последнее редактирование:
  • Like
"Родные" библы для ESX24 я увидел только тогда, когда Logic стал Apple :)
Вариант по перебросу библиотек из под Макоси, с "полноценного, нафаршированного" Лоджика не пробовал, но он возможен.

Вот выписка из 3-го номера Звукорежиссёра от 2002 года
"Для того, чтобы редактировать семплы и инструменты, понадобятся Logic Audio и EXS24, поэтому EXSP24 идеален для тех, кто хочет пользоваться огромным количеством готовых библиотек. Немало третьих фирм выпускает библиотеки звуков, готовых к использованию с семплерами EXS24/EXSP24. Компания Emagic также не осталась в стороне и выпустила библиотеку Xtreme Analog, благодаря которой эти программные семплеры окончательно переходят в разряд инструментов высшего класса. Звуки, которые раньше можно было создать только с помощью дорогостоящих генераторов и путем сложных модуляций различных волновых форм, теперь можно получить с гораздо меньшими усили-ями и капиталовложениями.

Библиотека Xtreme Analog основана на изысканных синтезаторных волновых формах. Даже базовые пресеты звучат насыщенно, благодаря использованию мультисемплов и грамотному их распределению по динамическим уровням. Они хорошо звучат с фильтрами EXS24 и EXSP24. При создании библиотеки использовались широтно-импульсная модуляция, синхронизированные генераторы, частотная и перекрестная модуляции.

Пресеты включают в себя "родные" звуки легендарных синтезаторов Roland Jupiter8, Oberheim Matrix12 и Xpander. Любителям экспериментировать библиотека Xtreme Analog также предоставляет все возможности для создания своих собственных звуков из имеющихся волновых форм. "

Ну поводу переноса семплов из Мака в Писи, не знаю.Можно попробовать, но не уверен

Сейчас просматривают