Очевидно их рулят через саунддайвер или мидиквест. Я через дайвер рулил микро ку.неужели среди тонны юзеров никто с компа вальдорфы не рулит ? :buba:
Да, и не только в микро ку. Я в любой синт из своего списка без проблем заливаю хоть дайвером, хоть квестом.есть вопрос саунд дайвер без проблем на микро ку пресеты льет ?
Sound Diver и MidiQuestXL 10. Ссылки придется искать самому, (в известных местах все это есть).задам прау вопросов (совершенно недавно купил микро q)
а что это заприложения для синтов ии можно ли ссылки на них? зарание спасибо
Да, и не только в микро ку. Я в любой синт из своего списка без проблем заливаю хоть дайвером, хоть квестом.
Да, и не только в микро ку. Я в любой синт из своего списка без проблем заливаю хоть дайвером, хоть квестом.
задам прау вопросов (совершенно недавно купил микро q)
а что это заприложения для синтов ии можно ли ссылки на них? зарание спасибо
Предлагаю сначала посмотреть ролики на ютубе, мануал на миди квест глянуть.General Dead выручайте ... мастер класс лайтс с миди квестом устройте :girl_hospital:
как залить в синт .syx файл .... вот вопрос
Да, такое впечатление.серьезно ??? неужели такое впечатление складывается что я его не включал ???
М.б неправильно миди порты настроены, систем айди, или в самом синте сисекс запрещены.был там ... может прога глючит...
прийду еще раз попробую
тоже его использую, v.1.14. Чем-то не устраивает?mQedit
В свое время продал MicroQ по причине того что толком не нашел ничего для удобного редактирования синта. Бился с ним год - звучит интересно но неюзабильный.