Nexus
а подробнее?
MASSIVE | NATIVE INSTRUMENTS Подробнее - это только крутить. Качай мануалы
Топик стартеру....вы бы свои потуги выложили...или объяснили бы, что именно вам не удается...
Мне не удается ничего!(
я понял только как эффекты делать как в данном треке.
Я просто даже не очень понимаю как это рулится
Теоретически тут нет ничего сложного. Лид играет с искусственным сайдчейном. Его можно сделать простейшим плагином GLFO (Это для начала). Какие-то аккорды играют сзади в противоход кику. Мягкий и пружинистый бас (тоже с искусственным сайдчейном), голос, перкуссия и т.д. Не понятно, что конкретно тебе нужно. Что именно рулится?
GLFO, TalFilter и FilterShaper......Artifact
А почему искуственный сайдчейн? Обычным не обойтись?
Обычный будет работать только при наличии посыла на вход управляющего сигнала, в данном случае бочки, но бочка в твоем примере играет не всегда. А звук "прыгает" постоянно. Тем более искусственный сайдчейн можно отстроить более точно, да и работать он будет более явно.
andypanayogis, что это за искуственный сайдчейн?
Я всегда делаю сайдчейн на копию канала бочки, которая замутированна, и раскидываю на весь трек.( Сигнал идет, а звука бочки нету)
со звуком я разобрался.) подскажите как сделать эффекты на лиде. Эффект гейта и питча. Работаю в аблетоне. Не совсем понимаю как сделать так же?
D blue Glitch ты же сам писал. =) Кстати я качнул сам его. Крутая вещь! Вешаешь в инсерт и настраиваешь, как тебе угодно.
Да но именно такого эффекта не получается