Пропало окно Контакта

finkelbob

New Member
27 Ноя 2008
11
5
3
Случайно сдвинул окно контакта далеко вниз,и оно теперь невидимо.Игры с изменением резолюции экрана ничего не дали.Почитал форум,комбинация ALT+
клава не помогает.Но что странно-если создать второй инструмент с Контактом,он на месте.Пока пользуюсь так.Создаю 2 инструмент трека с Контактом,потом первый удаляю.
Пробовал так же поиграться с меню Window.-Windows-выбираю Kontakt5-minimize.Свернутое окошко Котакта появляется в углу Куба.Теперь выделяю все
и жму ОК.Теперь я могу в свернутом состоянии таскать его по всему экрану.Но не более того.
Вощщим,если кто чего видел или знает.....

finkelbob, там в настройках "Контакта" есть кнопочка, позволяющая перезагрузить (reset) размеры рабочего окна итп. Она не помогает?

в панели управления,настройка экрана,попробуйте изменить размер экрана...Вытащите окно Контакта а потом возвратите первоначальный размер.У меня такое было с батарейкой,тоже не было возможности вытащить:declare:

• Like
Реакции: kavaradossi
Да нет,писал же выше,что изменение резолюции не помогает

изменение резолюции не помогает
вот это мне непонятно. Почему не помогает? Если изменить разрешение экрана на бОльшее (напр. с 600*800 - до 1000*1300), все окна сдвигаются к центру экрана... у вас такого не происходит? Или вы уменьшаете разрешение? ))

Последнее редактирование:
Все,всем спасибо,получилось.Изменил разрешение на минимальное,перезагрузился,Запустил Куб,потом Контакт.
Что странно-он вылез в самом центре окна.В общем,я ничего не понял,но помогло:biggrin:

• Like
Реакции: andypanayogis

Сейчас просматривают