Сколько стОит аудио-книга?

Katerina

New Member
3 Ноя 2004
384
2
0
47
www.erika-studio.ru
Записала для личных целей "Хроники Нарнии" 1 часть. Почищенный файл, по главам разбиение, 2:24, музычка подложенная. Теперь вот возникла идея это продать.

Сколько это может стоить?

если тиражировать на Эрика-Студио будете, 60-160 рублёв, у вас на Чижовке иль на ваях будет стоить :biglaugh: :gigi:
но с твоим голосом - бесценно :bow:

(тема не там немного)

Компания «Парадигма С&T» специализируется на записи, издании и продаже аудиокниг как для детей, так и для взрослых.

Посмотри сайт Аудио книги:
http://www.audio-kniga.ru/cgi/search.cgi

А возможно ли приобрести первую копию этой книги? :smile: Через закачку или почтой, оплата - через Western Union или другими какими средствами.

Все бы вам стебаться... :(

Сколько диски в розницу стоят, я и так знаю (100-110р. у нас), мне интересно толкнуть ее как исходник. О том и спрашиваю, собс-но.

Я АБСОЛЮТНО серьезен. Я действительно хочу послушать эту книгу на русском. Только что слушал ее же на английском в постановке радиотеатра BBC. Так что я спрашиваю серьезно. Просто живу далеко, поэтому и предлагаю оплату через WU или еще как.
У меня просто интересы разные. :thumbsup:

[ADDED=Ifrit]1116567401[/ADDED]
Знал бы, как ее толкнуть в качестве исходника - помог бы, но увы... Здесь книги на русском мало кого интересуют, а в России я не помощник совсем...

Originally posted by Ifrit
А возможно ли приобрести первую копию этой книги?  :smile: Через закачку или почтой, оплата - через Western Union или другими какими средствами.

Серега!
Я не в курсе приобретения книг через Western Union.
Я только знаю о существовании компании «Парадигма С&T» -
Свяжись с ними и выясни сам.
- встречался с их рекламой на Эхолоте.
«Э Х О Л О Т » - МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
Аудиовизуальные искусства и аудиовизуальное наследие, культурология, архивистика, новые технологии. Материалы конференций, профессиональная информация,
www.echo-net.ru

Katerina:
мне интересно толкнуть ее как исходник.
боюся никто не будет связываться, тк ты записала одну книгу, а есть же конторы, провереные ...в общем мысль моя ясна, как она не печальна...
вот за то Ifrit готов купить, а если мне вышлют диск с твоей аватарой в место облошки и росписью - я тож готов купить :gigi:

Да не, спасибо, Борис, я просто хочу, так сказать, из авторских рук... Так-то не проблема книги найти - ослоскоп еще работает, да и купить можно через инет. Конкретно эту, во-первых еще не видел, может, и не издавал пока никто, во-вторых, предпочитаю все-таки оплачивать труд, когда есть такая возможность. Сейчас - есть. Но спасибо за инфу, наверняка что-то полезное почерпну. :thumbsup:

[ADDED=Ifrit]1116568334[/ADDED]
А мысль про обложку с изображением с аватара - весьма и весьма привлекательна. :thumbsup: В особенности, если это и является портретом звукорежиссера. :super2:

Ты опять не понял, это же уникальная девушка - она и композитор, и чтец, и звукорежиссер... Я не удивлюсь, если в скором времени она окажется еще и автором следующей записанной книги. :smile:

Originally posted by moksha
я конечно тоже фанат ЕKaterina, но мне кажется не понял ты :gigi:  
ветка фанов Katerina. :beer:  :biglaugh:
А впрочем, какая разница?
To ZeroCool: см. строчкой выше. :biglaugh:

Кстати, это не Брильянтовый ли Королек на аватаре у Зеро? Не побоимси вопроса... :smile:

iDaza
ещё есть и Any Key, но обе они индивидуальны, и ценны на этом форуме.
Надо будет как-нить приехать к Katerina, в "Спартак" чтоль вместе сходить...жалко она уже Звёздных посмотрела :gigi: :biglaugh:

Не смотрела, неправда. Пойду через пару недель по контрамаркам нахаляву :biggrin: . Все приятней, чем деньги платить.

А ты попробуй вместе с мужем пригласить. :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

Да ладно, не все так плохо, давай я дома пиццы напеку или еще какой-нибудь фигни :gigi: Бум втроем грызть под растоптанный 5.1, таращиться в 17" ящик и натужно стебаться над экранным действом. Ррррымантика...

Сейчас просматривают