Помогите по ADRUMS

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала

Altair

Member
6 Июл 2011
138
16
18
Может здесь поможете.
Первый раз установил, брал в известном месте, там о проблемме такой вроде ни кто не говорил. Короче при открытии битов выскакивает ошибка самого инструмента, там пишут мол фатал ерор по адресу и идет путь к миди файлу своему, ну там в системной директории лежит такой общий. И в пути конечно есть системная директория МОИ ДОКУМЕНТЫ, будь они не ладны. Эта директория отображается конечно кракозябрами. Так вот все открывается, все биты работают и так далее, но ошибка показывается. Винда XP и естественно все системные директории на английском языке. И самое главное во фруктах да и в рипере просто невозможно перетащить биты на дорожку в хосте, такая же ошибка сразу выскакивает. А остальное все играет и работает.

Так переложи мидифайлы туда, где писано латиницей; что ж ты инструмент в Свои документы устанавливаешь?

Я не устанавливал, ставил естестевенно в свою директорию на другом логическом диске как и кучу других инструментов. Но он организует сам в системной директории на диске с ос несколько файлов. Неужели это не известно или засекречено? Или бы я просто так спрашивал даже не понимая таких элементарных вещей?
Я пробовал менять семпл рейт в хостах и иногда срабатывает, треки можно скопировать, но тут же опять выходит ошибка. Просто думал кто-то с этим сталкивался случайно.

Altair, отвыкай ставить для работы русифицированные системы. Так уж получилось, что мало практически весь серьёзный софт (любящий такие папки, как Documents and Settings etc для установки своих файлов типа пресетов и прочего барахла) на дух не переносит кириллицу. Вот напрочь.

Еще раз. Естественно система русифицированна оффициально, но по умолчанию стоит англИцкий язык и названы все директории на англИцком. Все об этом знают. Проблемма видимо не в этом, потому как куча других плагинов работают, если бы бы была какая-то трабла с другими программами я бы не спрашивал а искал проблему в системе у себя. Это-то понятно?

Откуда я это забирал не было нареканий на такие вещи, вот и подумал, что дело в чем-то другом.

Тему можно закрывать, вырубаем антивирус, смотря у кого какой и все работает.

Сейчас просматривают