Иногда полезно бросить то чем занимался последние 10 лет

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала
ее в такую превратили, как обычно.

Она такая изначально. Причём не первая на эту тему.
Буквально недавно была точно такая же от кого-то, про себя и друзей, бывших музыкантов, ныне офисный планктон.

И подозреваю, тема не последняя. Здесь ещё много тех, кому менее 30.
Кто следующий?

Артюр Рэмбо в пубертатном периоде был гениальным поэтом. Его стихи того периода - классика, откровение, прорыв в иные сферы.
А потом он исписался, и стал торговцем. Довольно успешным. Но ни одной строки более.

В нулевом посте сквозит то чувство, которое терзает и заставляет задуматься многих - "кто я в этой жизни, на что способен, и к чему имею призвание?"

Людей, которые не допускают и мысли о чем-то другом, кроме своего нынешнего ремесла, можно считать либо гениальными счастливцами, либо законченными моральными инвалидами.

Мнения разделяются.

Такая вот штука.

зы. Пора в тему "напиши, если бухнул" ))

Тут не много следует расставить на место кое что. Сочинительство и аранжировка.
Каждый из нас начиная заниматься музыкой и в частности сочинять, думал вот Я сейчас как напишу, я буду звездой ну или по крайней мере решил идти к ней по тернистому. Если не звездой то быть признанным. Тут я понимаю именно такой расклад и если чел понял что звезды из него не получиться то решил уйти из этого дела. Я тоже ещё в 90-тые понял что мои ''шедевры'' нах не кому не нужны и занялся аранжировками ДЛЯ кого то. Так же многие уходят работать звукорезами к примеру похожая история у Рустама ( не Лоджики ) хотя и Лоджик тоже явно это осознал и тоже так-же занялся другим делом. Уходят на радио и т.д Это нормальное явление ибо кушать хочется каждый день)))

Сейчас просматривают