Max.L.;12649954ню их рендерит в реалтайме вообще без проблем(проекты от 5ки написал(а):у меня куб5 64 бита а ню - эйровская (то есть 32 бита) поэтому сомневаюсь что ню вообще откроет проект - там реально очень много всего
Max.L.;12649954ню их рендерит в реалтайме вообще без проблем(проекты от 5ки написал(а):у меня куб5 64 бита а ню - эйровская (то есть 32 бита) поэтому сомневаюсь что ню вообще откроет проект - там реально очень много всего
Не думаю что это поможет - у всех проекты разные - у меня, например, он очень перегруженный, там и РоСо и Jbridge и чего только нет - вполне возможно что это не куб глючит а звуковуха (в моем случае это не к ночи будет помянутая Ему 1616м), вполне возможно что мне просто пора уже новый комп собирать - три года не апгрейдился
Max.L.,интересно для сравнения какие параметры вашего проекта,частота,разрядность,буфер карты и т.д.Железо какое...?Вообще проект сильно нагруженный и как он себя ведет при простом проигрывании?
у меня куб5 64 бита а ню - эйровская (то есть 32 бита) поэтому сомневаюсь что ню вообще откроет проект - там реально очень много всего
парни вы чего прикалываетесь???)))перед реалтаймом поставьте в настройках задержку по asio ну хотя бы 100(я по себе говорю)и будет всё отлично рендериться без проблем!!!я даже и не помню когда не в реалтайме то баунсил))))удачи!!!
Max.L., попр. сделать backup in new folder и перегрузить куб.
А открывал затем этот проект уже из новой папки?тестовый собирал в ню4, а потом на 6 открывал сразу сделал backup in new folder.
опять же всё относительно...что значит легкий-тяжелый проект???как определил?60 дорог или 10 с кучей обработок?выше писал уже.. все зависит от проекта.. более менее загруженный проект и никакие увеличения буфера не спасают.
катит только на легких проектах..
опять же всё относительно...что значит легкий-тяжелый проект???как определил?60 дорог или 10 с кучей обработок?
А открывал затем этот проект уже из новой папки?
подтверждаю, проблема существует, проверял на своём тяжелом проекте, куб останавливается с "CPU Overload" на первом такте! Nuendo непоколебима как скала, в реалтайме, сбаунсило всё без проблем. Нужно писать письмо в службу техподдержки Steinberg!Ребят, проверяем приложенный проект
тоже скачал,загрузил,половины плагов у меня нет в проекте,но реалтайм всё равно не получился...
P.S. Неплохо-бы в этом топике устроить вверху голосование, дабы собрать статистику и незахламлять саму тему...
P.S. 2 - Интересно, а как, с этой проблемой обстоят дела в NUENDO 5, может кто проверить?
такая же фигня. из всех плагов "подцепились" только Virus Poco и MD3. остальных нет. Думал, что щас, с полпинка зарендерю, тем более, что бодро заиграло и стало весело рендериться, ан нет, посреди колом встало (CPU overloaded) и ни в какую. А мож дело не в Кубейсе, а в TC Poco, а?
Значится так,
СPU i7 950, 12gb ddr3,E-mu1212m Pci,Virus ti Snow
Cubase 6.04 x32
real-time export tests:
Win 7 x64:
проект Lite(все инструменты загружены), e-mu asio ( мин. 8 мс и выше) - ОК!
проект Full (замененыoco на Virus ti,MD3 Mband на Tracks и Weves),Вирус в режиме LIVE!, e-mu asio ( мин. 50 мс и выше) - OK!
Что интересно,первая попытка (на 50 мс) не удалась,а сразу же 2-я и последующие, + с увеличением буфера - удачные.До 50 мс 100% вылеты.
Max.L., у меня по диспетчеру не лучше - проц. до 72% доходит,а память до 23-27%.С отключенным гипер-трейдингом и того хуже проц. до 87% грузится на проекте Full. Память вроде как одинаково,примерно...
Есть еще один нюанс,я его не стал описывать.Пробовал в проект Full,загрузить вместо Poco NI Kontakt (библа - Lass),все остальное ,как выше написано,то CPU overload... вылетает при любом буфере,даже 100 мс!
Max.L..Пробовал в проект Full,загрузить вместо Poco NI Kontakt (библа - Lass),все остальное ,как выше написано,то CPU overload... вылетает при любом буфере,даже 100 мс!
Нет я к тому, чтобы можно было наглядно сравнить, что в риалтайме оно не рендрится, тогда как в оффлайне - без проблем.SoulTrain, в смысле ti-шку убрать,поко у меня и так нет?
Интересно как дело будет на других картах,РМЕ например?
Camtasia Studio 7Какая прога видео с экрана пишет?
P.S. 2 - Интересно, а как, с этой проблемой обстоят дела в NUENDO 5, может кто проверить?
CoreAudio єто аналог виндового ДиректСаунд, а не АСИОчто Core Audio в Mac нихрена не лучше ASIO в Винде