Это правильное решение. Но часто достаточно перед экспортом перегрузить (закрыть и открыть) кубейс.Сейчас увеличил bufer size на звуковухе, вроде бы помогло.
Спасибо, учту))Но часто достаточно перед экспортом перегрузить (закрыть и открыть) кубейс.
а часто и не достаточно.. очень рандомный глюк.. иногда очень сильно выбешивает.. что только не делал.. и перегружался.. и буфер менял.. и фризизил жручие... и не трогал нечего во время экспорта.. и пальцы скрещивал .. и не дышал даже.. один хер в самый неподходящий момент глюк ловится .. причем так что и до 60 попыток уходило чтоб нормально зарендерить.. в общем больная тема:scaut:Это правильное решение. Но часто достаточно перед экспортом перегрузить (закрыть и открыть) кубейс.
Здравствуйте, при Realtime Export проекта, куб пишет ошибку " A CPU overload итп". Как решить проблему?
Попробуйте сделать микс проекта в Кубе 5 с риалтаймом и без... удивитесь:wink3:Если не секрет, то зачем вам именно риалтайм?
Попробуйте сделать микс проекта в Кубе 5 с риалтаймом и без... удивитесь:wink3:
Не зря же производители выпускают апдейты - попробуйте обновить 5.0 на более позднюю версию...Куб 5.0 загибается при экспорте трека в реалтайме
Не зря же производители выпускают апдейты - попробуйте обновить 5.0 на более позднюю версию...
Потому как у меня и на Нуендо3, и на Cubase5, 5.1, 5.5, Cubase6 и 6.0.4 вылазиет такая фигня
надо ДО начала экспорта успеть подцепить мышкой ползунок audition на панели экспорта и во время ВСЕГО процесса экспорта др...чить его, ни на секунду не останавливаясь, "туда-сюда-обратно" (как говорится в известной детской загадке), а когда наконец-то услышишь тишину (то есть когда экспорт уже закончится) отпустить его - куб быстро прорисует прогресс-бар и все
Может проще перед общим миксдауном сделать рендер одного вируса,а потом уже в offline все слить
А зачем Вирус с USB снимать,все стараются через аналог его писать,что бы звук кОчал?
Реалтайм из-за вируса Тиай
нет конечно,просто проблема как я понял в нем -
Цитата:Сообщение от Ne0
Реалтайм из-за вируса Тиай
"туда-сюда-обратно"
ого. опробую сегодня
отпустить его - куб быстро прорисует прогресс-бар и все
Может проще перед общим миксдауном сделать рендер одного вируса,а потом уже в offline все слить
Не авось.Max.L., 6.04 поставьте, авось...
"туда-сюда" не помогло:boredom:
andreiKa, slasta, Ne0, -V1kt0R-, Max.L. - народ надо объединить силы и создать референсный тест проект, который у нас всех при риалтайме будет выдавать оверлоад и написать штайни и заслать его им.
может замешкался и перестал это делать на какую-то долю секунды ? тут как говорится "одно неверное движение и...."
Не думаю что это поможет - у всех проекты разные - у меня, например, он очень перегруженный, там и РоСо и Jbridge и чего только нет - вполне возможно что это не куб глючит а звуковуха (в моем случае это не к ночи будет помянутая Ему 1616м)
Max.L., 6.04 поставьте, авось...
значит в кубике все-таки проблема?4ню их рендерит в реалтайме вообще без проблем
значит в кубике все-таки проблема?