Heavyocity Damage

• Автор темы Автор темы stu
  • Дата начала Дата начала

stu

Well-Known Member
10 Дек 2010
801
331
63
Damage

Трейлер для трейлерной библиотеки)))

Хочется сразу))) Но вот только куда их...

Демки... звук чистый, четкий, прозрачный... но вот мощный ли... под вопросом для меня...

Лупы есть. Что-то вроде стормдрам 1 получается. Лупы и разные стили...

Последнее редактирование:
Подобных библ очень много ... и с чистым, и с грязным звуком. По большому счету ничего особо ценного они из себя не представляют, и уж темболее это не инструмент для создания музыки! Но такие библы очень помогают в работе при создании "экшн" и "саспенс" тем .... придают модную нонче краску "эпичной химии")))))

Думаю Native никогда не отличались самоиграющими свойствами. Тем более в данном случае использовать существующие заготовки будет только дилетант, поскольку не имеет понятия о реальных возможностях инструмента...

Думаю Native никогда не отличались самоиграющими свойствами. Тем более в данном случае использовать существующие заготовки будет только дилетант, поскольку не имеет понятия о реальных возможностях инструмента...

Ничё не понял... :dirol:

ну ты это зря.... я частенько в качестве подклада использую. И всякие самоиграичные библы я часто использую у контакта... тут фишка в том как их применять. плюс я еще ограничен софтом. так как работаю на 64 битах. а таких синтюков и семплеров можно по пальцам пересчитать. а bridge в лодже очнеь проблемно работает

Аналогично :mda:

CyberDJ, Вы, о чём?)

М-Да, я по русски писал. Studio Drummer видели? Попробуйте его использовать как самоиграйку. Это поможет интуитивно понять, что надо делать с Damage...:music2: Любая петля в Контакте представляет собой неограниченный простор для творчества. Оригиналы можно не использовать принципиально, из самоуважения...

Библа аналогична с Evolve Mutations, там даже пресеты есть похожие. А, что касается
Но вот только куда их...
то очень удобно её использовать как подклад к перкуссии, для придания "объема". Да и сами семплы при надобности можно порезать и обработать так, что никто и не узнает что это за библа. Полезная штука я считаю. В хозяйстве пригодиться.

Сейчас просматривают