Конверторы фильмов под Win для iPad

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала

tarzan

Administrator
Команда форума
10 Ноя 2002
9.317
3.505
113
77
Москва
К сожалению VLC удалили из AppStore, а мне нужно приспособить фильмы в avi и mkv для заливки в iPad.
Вопрос:
1) есть ли хороший плеер для iPad вместо VLC который кушает разные форматы или
2) какой прогой сконвертировать в mp4 (желательно портабельной и бесплатной)

Чем конвертить, хочу дать ссылы, но у менч инет катострофа-тормозит. Посмотри в Видео или тут. В одном из двух разделов есть точная тема.

AvplayerHD хороший. Все понимает, ничего ненадо конвертить.
Есть еще OPlayer
Посмотрел. Денег просят оба. Между прочим, настоящие гусары считают такой меркантилизьм за оскорбление и вызывают на дуэль.
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование модератором:
сумма смешная :) а плеер хороший

Это вопрос принципа.
Нефига платить за то, что под виндой делается бесплатно повсеместно.

ЗЫ: Кстати, к этому iPod' у даже карточка никакая не привязана, не с чего платить
View hidden content is available for registered users!

Это вопрос принципа.
Нефига платить за то, что под виндой делается бесплатно повсеместно.

ЗЫ: Кстати, к этому iPod' у даже карточка никакая не привязана, не с чего платить
*** скрытый текст ***

)))))

Я вот когда задал вопрос о конверторах, мне дали ссылы. Те, что прикололи, один стоил 39 евро, другой внимание - пакет в 250 евро.
И это в порядке вещей. А за три бутылки пива мы конечно щаз начнем холиуорить..

Я не сомневаюсь, что я рано или поздно найду простой и бесплатный способ решения данной проблемы (благо таких утилит - хоть пруд пруди (а я иногда бываю очень настырным челом)), но просто жалко своего времени. Тем более, что это нужно не мне, а знакомым.
Холиворить на тему Мак vs РС не буду, обещаю, я для себя этот вопрос решил уже давно.

Дядь Тарзан, рано или поздно найдешь канеш, но шаз рекоиендую разориться всеж рублей на 150 или скока там это стоит? )))
А потом разберешься. Когда-нить.

Вот что меня напрягло по началу: в ios нивжись не прочтешь ни одного дока, не имея на то программы, в чей формат это входит.
Это был нерально бесящий момент.
Но он прошел. Теперь у меня есть 150 программ больше половины бесплатных, все читают все, 5 гигов занимают )))
Такая особенность системы:

Пока у тебя не стоит прога, способная читать данный формат, ничего ты в этот планшет не качнешь.

Поэтому можешь ждать из принципа, а можешь расстаться с пятью баксами, че-то такое...

Извините за мегаошибки. У меня щаз такая связь, что пишу, и вижу резалт тока минут через 5. Канешна ужасаюсь, но исправлять это еще дольше! ))))
За сим не исправляю, но прошу прощения )))

Сейчас просматривают