Оцените DubStep трек (Haunted House)

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.379
791
113
Всем доброго время суток! Вот веду работу над этим треком, еще пока очень грязно и перегружено, но в целом как идея? Хороший выходит трек? Надеюсь на ваши комментарии =)

http://rghost.ru/24841021
http://www.sendspace.com/file/681r0f

з.ы. Очень нужен ваш, совет! Есть сомнения относительная основной части после второго дропа - это момент с 0.57-1.20 , ну очень мне нравится бас, но кажется он не вписывается сюда.

Обновление hh20 - ver 5 - var2.mp3

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: -=SGA=-
Как по мне - ритм-секция слишком навязчивая для этой темки. А темка хорошая, Дарио Ардженто с "тремя матерями" сразу вспоминается.
Ритмически, кстати, всё же ближе к трип-хоп, чем к дабстеп.

• Like
Реакции: _MaxiM_
Начало похоже на саундтрек к фильму ужасов и это очень понравилось. Вобл бас достаточно стандартый, но тут уж издержки стиля. Мрачная атмосфера замечательно передана, но вам, наверное надо было вот сюда запостить:

http://forum.rmmedia.ru/forumdisplay.php?f=17

А то мп3 128 сведение ну никак не оценишь.

• Like
+1 velehentor, мне тож показалось,что больше в сторону индастриал-трип-хоп,нежели дабстеп..кстати,если все-таки планируется дабстеп,попробуй бас разнообразить,автоматизация и прочее..по музыке-да,похоже на саундтрек к фильму ужасов)

• Like
Спасибо всем за отзывы) Продолжу работу и скоро выложу полную версию)

Ритм интересный, саунддизайн приустствует! Чувствуется, что поработал... Да класненько! Вполне себе ничетак.

velehentor, чо-то тоже Дарио Ардженто на ум пришел с такой вот пианинкой.
Дропа не хватает для даба, а так, психо-трипхопчик:)

Всем спасибо за отзывы) Прям заинтриговали, теперь буду знакомится с фильмами Дарио Ардженто :smile:

теперь буду знакомится с фильмами Дарио Ардженто
Начни с "Suspiria" - это одна из лучших его работ.
То, что он сделал в стиле джалло - кхм, своеобразно довольно, а "Suspiria" - мистический хоррор.

Начни с "Suspiria" - это одна из лучших его работ.
То, что он сделал в стиле джалло - кхм, своеобразно довольно, а "Suspiria" - мистический хоррор.

Спасибо, я тут почитал, это первый фильм трилогии получается?

з.ы. не много оффтопа :blush:

Очень нужен ваш, совет! Есть сомнения относительная основной части после второго дропа - это момент с 0.57-1.20 , ну очень мне нравится бас, но кажется он не вписывается сюда.

Обновление hh20 - ver 5 - var2.mp3

я не утверждаю, что нужно веселый дабстеп делать, но под этот, в аду у дьявола - я лично плясать не буду.

Бас мне очень нравится. В целом хорошо. Продолжай!

Поделись в личку,плиз,какими инструментами ты делаешь такой бас?Буквально названия средств и пару слов о технике,буду безмерно благодарен!!!

Поделись в личку,плиз,какими инструментами ты делаешь такой бас?Буквально названия средств и пару слов о технике,буду безмерно благодарен!!!

Вызывает интерес, ваш технический процесс. :) Присоеденяюсь к вопросу.

Бас это Massive имхо наилучший для таких вещей синт, если особо не замарачиватся с ресемплом, в последние время из дисторшенов нравится ГитарРиг и АнтаресТьюб, обработка в основном идет дисторшен - эффект - дисторшенн - эффект и тд. пока не получите нужный результат. Под эффектами я подразумеваю эквалайзеры, ривербераторы, хорусы и прочее) В целом все это можно сделать и в ГитарРиге чем он мне и понравился, там есть все нужное вплоть до компрессоров)

Мне кажется это не даб, а чистой воды классика саундтрека с игрушкам. Когда слушаешь, то не скажешь, что это даб.
Сведение правда не ахти очень. Не знаю как сверху, но снизу какое-то месиво грязное.

• Like

Сейчас просматривают